В ваших планах — Филиппины? Перед бронированием ознакомьтесь с правилами въезда.
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort

Удалено из избранного

5,6

Оценка гостей

33 отзывов

33 отзывов

НА КАРТЕ

6,3

Хорошо

Оценка за расположение

Парковка
БЕСПЛАТНО
Популярные достопримечательности
SM Lanang Premier 6,9 км
Абриза Молл 9,1 км
Roxas Avenue Night Market 10,3 км
Народный Парк 10,8 км
D' Bone Collector Museum 11,1 км
Музей Дабавени 11,3 км
Парк крокодилов Давао 12,2 км
Площадь Матина 12,3 км
Японский туннель 15,3 км
Филиппинский Орлиный Центр 26,4 км
Ближайшие достопримечательности
Sergeant Barracks 710 м
Babak Multi-purpose Gym 890 м
Паромный терминал Саса 2,4 км
Tree 2,7 км
Suha vill 3,0 км
Arboles Shoal 3,1 км
NCCC Panacan 3,1 км
Паромный терминал Самал 3,1 км
Dona Salud Covered Court 3,2 км
Sean Diagnostic Center 3,5 км

Kara Kubotel Beach Resort

Sunset Beach, Circumferential Road, Babak, Samal Island, Район Бабак - Остров Самал, Давао Сити, Филиппины, 8120 - НА КАРТЕ

Этот объект размещения предлагает великолепное размещение с такими услугами, как бесплатная парковка. Объект размещения расположен в одном из лучших районов г. Давао Сити — Район Бабак - Остров Самал, вблизи от интересных мест и популярных ресторанов. Неподалеку от места вашего размещения будет находиться Парк крокодилов Давао. Для более комфортного размещения этот 4-звездочный отель предлагает гостям непосредственно на своей территории такие услуги, как массаж и ресторан.

Развернуть

Особенности

Круглосуточная регистрация заезда

Собственный пляж

Бесплатный завтрак

Ежедневная уборка

Бар

Услуги

Парковка

Экспресс-регистрация заезда/отъезда

Принадлежности для барбекю

Камера хранения

Собственный пляж

Пляжная зона

Круглосуточная регистрация заезда

Бесплатный завтрак

Ваши даты пользуются спросом у других путешественниковПользователи Agoda.com бронируют размещение в г. Давао Сити каждые 10 мин.
Цена – качество5,5
Оценка за расположение6,3
Ближайший аэропортМеждународный аэропорт Francisco Bangoy (DVO)
Расстояние до аэропорта4,4 км

Свободные номера в Kara Kubotel Beach Resort

Одноместный номер Делюкс с двуспальной кроватью (Single Deluxe Double Bed)
...
  • Площадь номера: 20 м²/215 ф...
  • Вид: на двор
  • 1 двуспальная кровать
Введите даты, чтобы узнать цены
Номер Treehouse (Treehouse)
...
  • Площадь номера: 15 м²/161 ф...
  • Вид: на пляж
  • 2 футона
Введите даты, чтобы узнать цены
Домик Beach Hut (Beach Hut)
...
  • Площадь номера: 10 м²/108 ф...
  • Вид: на море
  • 2 односпальные кровати
Введите даты, чтобы узнать цены
Семейное шале (Family Chalet)
...
  • Площадь номера: 30 м²/323 ф...
  • Вид: на двор
  • 1 двуспальная кровать или 1...
Введите даты, чтобы узнать цены
Номер Bahay Kubo (Bahay Kubo)
...
  • Площадь номера: 25 м²/269 ф...
  • Вид: на двор
  • 2 односпальные кровати
Введите даты, чтобы узнать цены
Cabanas
...
  • Площадь номера: 25 м²/269 ф...
  • Вид: на двор
Введите даты, чтобы узнать цены
Семейный коттедж на береговой линии (Family Beachfront Cottage)
...
  • Площадь номера: 10 м²/108 ф...
  • Вид: на пляж
  • 2 односпальные кровати или ...
Введите даты, чтобы узнать цены

Часто задаваемые вопросы

Каковы часы заезда и выезда в Kara Kubotel Beach Resort?

Регистрация заезда проводится с 14:00, регистрация выезда — до 12:00. Запросы на ранний заезд или поздний выезд подаются во время бронирования и подтверждаются по возможности. В случае заезда или выезда в неустановленное время может взиматься доплата. Курортный отель предоставляет услугу хранения багажа до заезда и после выезда. Курортный отель предлагает возможность круглосуточной регистрации заезда.

Как я смогу добраться до Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort располагает собственной парковкой. Если на ней не окажется свободных мест, гости на автомобилях смогут воспользоваться автостоянкой неподалеку. За парковку плата не взимается. Курортный отель предлагает припарковаться самостоятельно. Курортный отель поможет заказать автомобиль в аренду для более простого передвижения по г. Давао Сити.

Подается ли в Kara Kubotel Beach Resort завтрак?

Kara Kubotel Beach Resort предлагает отличный завтрак (континентальный).

Каковы правила курения в Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort разрешает курение в некоторых местах.

Недалеко от каких ресторанов располагается Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort находится в районе Район Бабак - Остров Самал, где можно посетить несколько отличных ресторанов, в том числе Manolette BS и The Bahay Kubo Restaurant.

Недалеко от каких популярных мест располагается Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort находится в районе Район Бабак - Остров Самал, где можно посетить сразу несколько популярных мест, одно из которых — BlueJaz Water Park, Sergeant Barracks и Dona Remedios Resort.

Недалеко от каких природных достопримечательностей располагается Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort находится в районе Район Бабак - Остров Самал, где можно посетить несколько популярных природных достопримечательностей, одна из которых — Tree, Monfort Cave 1 и Cave 2.

Показать больше вопросов
НА КАРТЕ

Осмотр района

Общая оценка:

5,6

Оценка гостей
33 отзывов
Чистота
5,0
Услуги
5,1
Расположение
6,3
Читать все отзывы >
Дополнительная информация о Kara Kubotel Beach Resort

Дополнительная информация о Kara Kubotel Beach Resort

Kara Kubotel Beach Resort

Kara Kubotel Beach Resort расположен в одном из наиболее живописных районов города Давао Сити, неподалеку от моря.
Предоставляя лучшие удобства и сервис, здесь делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Этот курортный отель предоставляет гостям бесплатный Wi-Fi для того, чтобы они могли беспрепятственно проверять электронную почту и делиться впечатлениями в социальных сетях. Этот курортный отель предоставляет гостям возможность исследовать различные районы и окрестности города Давао Сити воспользовавшись такими услугами, как аренда автомобилей. Этот курортный отель располагает бесплатной парковкой на территории.
Этот курортный отель предоставляет сервис наивысшего уровня. На стойке регистрации гости могут воспользоваться такими услугами, как услуги консьержа, экспресс-регистрация заезда и выезда и камера хранения багажа. Этот курортный отель поможет гостям, желающим спланировать разнообразный отдых. На стойке регистрации можно заказать экскурсии. Этот курортный отель рекомендует гостям на месте воспользоваться такой полезной услугой, как прачечная. Такие услуги, как обслуживание в номерах и ежедневная уборка, предлагаемые в этом объекте размещения, помогут гостям забыть о лишних хлопотах.
Этот курортный отель предлагает гостям посетить магазины шаговой доступности на своей территории и приобрести все необходимое. Этот курортный отель разрешает курение только в специально отведенных местах.
Со вкусом обставленные номера располагают всем необходимым для комфортного проживания. Этот курортный отель располагает рядом номеров с первоклассными удобствами для максимально комфортного проживания гостей. В их число входят услуги прачечной и кондиционер. Отдельная гостиная и балкон или терраса — это лишь небольшой список удобств, которыми располагают номера в Kara Kubotel Beach Resort. Чтобы гости могли отлично провести время, в некоторых номерах предусмотрены такие услуги, как кабельное ТВ.
К услугам гостей некоторых номеров — быстрорастворимый кофе и быстрорастворимый чай. Некоторые ванные комнаты в Kara Kubotel Beach Resort также отлично оснащены. К услугам гостей — полотенца.


Чем заняться и где пообедать:

Проснитесь и ни о чем не беспокойтесь, ведь завтрак в Kara Kubotel Beach Resort подается бесплатно. Этот курортный отель располагает уютным кафе, где можно насладиться утренним бодрящим напитком. Этот курортный отель предлагает гостям заказать вкусные и полезные блюда, не выходя в город. Этот курортный отель располагает отличными возможностями для досуга. Не выходя за его пределы, гости могут посетить бар, караоке и ночной клуб.
Этот курортный отель располагает всем необходимым для любителей самостоятельной готовки, предлагая им воспользоваться такими удобствами, как общая кухня и принадлежности для барбекю.
Этот курортный отель предлагает гостям разнообразные виды досуга. Этот курортный отель располагается в шаговой доступности от пляжа. Этот курортный отель предлагает гостям расслабиться в конце дня, воспользовавшись такой услугой, как массаж. Сноркелинг, рыбалка, дайвинг, моторизованные водные развлечения и немоторизованные водные развлечения — вот лишь несколько вариантов отдыха на воде, которые предусмотрены для гостей, желающих провести время на море.
Любители водного спорта могут воспользоваться такими услугами, как лодки и прокат снаряжения для водных видов спорта. Этот курортный отель привлекает любителей здорового образа жизни многочисленными вариантами активного досуга, такими как походные тропы. Этот курортный отель располагает общими помещениями для отдыха с семьей и друзьями. К услугам гостей — общая зона отдыха с ТВ. Приобрести подарки друзьям и близким вы можете, посетив Магазины и сувенирные лавки прямо на территории объекта размещения.


Рядом с объектом размещения:

Остановившись в Kara Kubotel Beach Resort, не упустите возможность познакомиться с наиболее интересными районами и окрестностями города Давао Сити. D' Bone Collector Museum в 11,1 км от отеля — отличное место для того, чтобы познакомиться с лучшими произведениями искусства в городе и приобрести оригинальные работы. Приобрести подарки родным и друзьям можно в Абриза Молл — одном из лучших торговых центров города Давао Сити, который располагается в 9,0 км от отеля.


Почему стоит остановиться именно здесь:

Стоимость проживания здесь ниже, чем в 83% других отелей города.
Этот курортный отель удостаивается высоких оценок гостей по качеству питания — они выше, чем у 82% других отелей города.
Этот объект размещения отличается удобством номеров — по данному показателю его рейтинг выше, чем в 83% других отелей города Давао Сити.

Услуги и удобства
Оценка гостей
Удобства

5,1

Наиболее частые отзывы об услугах

Пляж

3 упоминаний

Завтрак

1 отзыв

Интернет

1 отзыв

Уборка номеров

1 отзыв

Владение языками

  • Английский
  • Филиппинский

На открытом воздухе

  • Пляжная зона

Доступ в интернет

  • Wi-Fi на территории
  • Бесплатный Wi-Fi в номерах

Чем заняться

  • Водно-моторный спорт
  • Водный спорт
  • Дайвинг
  • Караоке
  • Лодки
  • Массаж
  • Ночной клуб
  • Походные маршруты
  • Прокат снаряжения для водного спорта
  • Рыбалка
  • Сноркелинг
  • Собственный пляж
  • Экскурсии

Еда и напитки

  • Бар
  • Бесплатный завтрак
  • Кафе
  • Кухня
  • Обслуживание номеров
  • Общая кухня
  • Принадлежности для барбекю
  • Ресторан

Услуги и удобства

  • Ежедневная уборка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Магазин подарков
  • Магазин шаговой доступности
  • Магазины
  • Места для курения
  • Услуги консьержа
  • Услуги прачечной

Для детей

  • Семейные номера

Доступность

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Круглосуточная охрана
  • Круглосуточная регистрация заезда
  • Размещение с животными
  • Экспресс-регистрация заезда/отъезда

Как добраться

  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Парковка поблизости
  • Прокат машин
Расположение
Sunset Beach, Circumferential Road, Babak, Samal Island, Район Бабак - Остров Самал, Давао Сити, Филиппины, 8120
Хорошо
Расположение

6,3

Ближайшие аэропорты

  • Международный аэропорт Francisco Bangoy (DVO)
    4,4 км 42 мин. езды
  • Международный аэропорт General Santos (GES)
    135,7 км

Общественный транспорт

  • Автостанция Holiday
    11,6 км

Больницы и поликлиники

  • Sean Diagnostic Center
    3,5 км

Шопинг

  • Абриза Молл
    9,1 км

Магазин шаговой доступности

  • На территории
Что находится поблизости

Популярные достопримечательности

  • SM Lanang Premier
    6,9 км
  • Абриза Молл
    9,1 км
  • Roxas Avenue Night Market
    10,3 км
  • Народный Парк
    10,8 км
  • D' Bone Collector Museum
    11,1 км
  • Музей Дабавени
    11,3 км
  • Парк крокодилов Давао
    12,2 км
  • Площадь Матина
    12,3 км
  • Японский туннель
    15,3 км
  • Филиппинский Орлиный Центр
    26,4 км

Ближайшие достопримечательности

  • Sergeant Barracks
    710 м
  • Babak Multi-purpose Gym
    890 м
  • Паромный терминал Саса
    2,4 км
  • Tree
    2,7 км
  • Suha vill
    3,0 км
  • Arboles Shoal
    3,1 км
  • NCCC Panacan
    3,1 км
  • Паромный терминал Самал
    3,1 км
  • Dona Salud Covered Court
    3,2 км
  • Sean Diagnostic Center
    3,5 км
Указанные расстояния рассчитаны по прямой. Фактическое расстояние может отличаться.
Условия размещения
Дети и дополнительные кровати

Возможность установки дополнительных кроватей зависит от выбранного типа номера, для получения более подробной информации ознакомьтесь с информацией о вместимости конкретного типа номера.

Здесь рады детям всех возрастов.

Дети от 0 до 2 года/лет [включительно]
Бесплатное проживание при использовании имеющихся в номере кроватей.
Детская кроватка/колыбель предоставляется по запросу
Дети от 3 до 12 лет [включительно]
Бесплатное проживание при использовании имеющихся в номере кроватей.
За дополнительную кровать взимается доплата.
Гости в возрасте 13 лет и старше считаются взрослыми.
Обязательно использование платной дополнительной кровати.
Прочее
  • При бронировании более 5 номеров может применяться политика отличная от стандартной и возможны дополнения.
Полезные сведения

Заезд/Выезд

  • Заезд с14:00
  • Выезд до12:00

Объект размещения

  • Количество номеров6

Kara Kubotel Beach Resort: отзывы реальных гостей

Предоставлено гостями, проверено Agoda
5,6
/
10
Оценка гостей
Чистота5,0
Услуги5,1
Расположение6,3
Обслуживание6,4
Цена – качество5,5
Высокая оценка для г. Давао Сити
Оценки
9+ Великолепно (0)
8-9 Отлично (0)
7-8 Очень хорошо (3)
6-7 Хорошо (1)
<6 Неудовлетворительно (14)
Время года
Мар – май (7)
Июн – авг (3)
Сен – ноя (5)
Дек – фев (3)
Все типы путешественников (33)
Все типы номеров
Все языки

Показать отзывы, где упоминается: 

Проверенных отзывов гостей: 18
6,0
JenaФилиппины
Семья с маленькими детьми
Номер Bahay Kubo
Июнь 2019, 1 ночь

Выше среднего”

Too noisy because of the videoke. Aircon is not working well

Отзыв оставлен 08 января 2020

Показать номер

4,8
MichaelВеликобритания
Индивидуальный путешественник
Семейный коттедж на береговой линии
2 ночей, Ноябрь 2019

Cheaper Filipino style beach resort ”

Not even close to being 4*. The family room I booked, is hard bamboo bed, just roof, and floor. Plastic curtains on most sides. I think the picture with net curtains is the next door resort. But as the only guest, on weekday, and it was raining, I was given a free upgrade, by Kara, to a better Kubo, bamboo hut with walls & a door. Fan room, but some were The owner and staff were good. I paid for b&b (eggs and bread or rice) also offered free lunch, some noodles with meat one day, and rice with fried Tuna the next day. Quiet and n the week, peaceful, relaxing. But busier, and noisy at the weekends

Отзыв оставлен 08 ноября 2019

Показать номер

7,6
Очень хорошо
SunshineФилиппины
Пара
Семейное шале
Октябрь 2019, 1 ночь

Очень хорошо”

The place is inside Sunset Beach and the beach in this area is not nice. The place where we stay is just nice but not recommended for long stay. Kuya Arman the caretaker is so nice.

Отзыв оставлен 21 октября 2019

Показать номер

2,8
anthonyВеликобритания
Семья с маленькими детьми
Семейный коттедж на береговой линии
Май 2019, 1 ночь

SHOCKING”

Expectation vs reality. The room is not the same as the photo. We upgraded to standard kubo room but the bed has many insects. We got bites. Owner charged us too much when we refilled our bottles water. 50php. and charging for the coffee tea on the bill, beach not nice, NEVER GO AGAIN, AVOID THIS PLACE. AWFUL.

Отзыв оставлен 29 мая 2019

Показать номер

4,8
MargilФилиппины
Семья с маленькими детьми
Семейный коттедж на береговой линии
Май 2019, 1 ночь

Приемлемо”

If your a beach Guy, this place is not for you.

Отзыв оставлен 13 мая 2019

Показать номер

3,6
MerylynФилиппины
Группа гостей
Номер Treehouse
Апрель 2019, 1 ночь

It was unfinished building and dirty. The karaoke went on till 11pm.”

Unfinished accommodation,dirty and the karaoke was very loud up untill 11pm.

Отзыв оставлен 23 апреля 2019

Показать номер

6,0
ZbigniewФилиппины
Пара
Семейный коттедж на береговой линии
Март 2019, 1 ночь

Nice camping”

This place is NOT a "hotel," and even less "a resort." Think of it as a nice camping place by the beach, where instead of sleeping on the sand, you get a nice bench, a mattress and some covers. And you got your own bungalow. And no, not for three or four people, but only for two. But the staff are pretty nice. So, as long as you keep your expectations low, think of the place as "adventurous", you may enjoy it for those few dollars.

Отзыв оставлен 09 апреля 2019

Показать номер

3,6
DoroteaФилиппины
Семья с подростками
Семейное шале
Январь 2019, 1 ночь

Приемлемо”

If you want a place to relax do not come here because the main guests of the kubo are the cockroaches. Good thing i bring baygon with me wherever i go because i have children..........so i was able to kill those cockroaches. My goodness, there were babies too. We were four and there was a double bed and a single mattress on the floor. We decided to sleep on one bed because I didn’t want those roaches crawling on us. We slept sideways and i felt bad for my eldest son who is taller than me. Our legs were hanging. I wasn’t able to sleep and decided to drive away from that place as early as 4:30 am. We did not mind losing two free breakfast at all. One of my sons actually wanted to spend the night in the car. The bathroom inside our kubo was also so stinky. The place is not clean so as the ocean and has pointy little rocks. We didn’t even get our feet wet........it was a waste of money. Go somewhere else.

Отзыв оставлен 11 января 2019

Показать номер

2,0
KirsteinФилиппины
Семья с маленькими детьми
Семейный коттедж на береговой линии
Декабрь 2018, 1 ночь

Very Bad!!!”

I will not recommend this place for a family outing. Place is full of bar, very noisy, place is not conducive for young children, place is not worth it, there a no staffs, not good!!! I will not recommend this place. Also, the beach is not good for swimming.

Отзыв оставлен 26 декабря 2018

Показать номер

2,4
PRINCESSФилиппины
Пара
Домик Beach Hut
Октябрь 2018, 1 ночь

WARNING : PLEASE READ”

SORRY OWNER BUT YOUR RESORT IS NOT WORTHY FOR 4 STAR . It's really different from the Reality ... 'VERY DIRTY BEACH with plastics & cellophane everywhere 'NOISY PLACE FROM KARAOKE until 2am 'WATER is not consistently flowing 'STAFF ARE NOT ACCOMODATING they prefer to watch tv than to address your concern. and WARNING please take care of your stuff from the stealers. A lot of people in and out in that place. Thank you for reading. PS. i hope the management do something for the betterment of this place .

Отзыв оставлен 29 октября 2018

Показать номер

Hi Princess, Thank you for your comments, indeed there is plenty of room for improvement and we always do our best to meet customer expectations. However there are some things in this resort that is beyond us. The beach may look a bit dirty at times but rest assured that the management of Sunset Beach (the owner of the entire beach) is addressing this and in fact there are people doing beach clean up regularly. Biut there are times esp on bad weather that the shoreline is awash with trash as floods in the mountains end up here. Yes water is a bugging problem as salty water in deepwell is a big challenge despite addressing this as a serious problem. And rest assured that we take note of your comment re our staff. Salamat po for your time spent with us and again we apologize for the inconvenience. God bless. Kara

Ответ отправлен 13 ноября 2018
Kara Kubotel Beach Resort
5,6
MediatrixФилиппины
Группа гостей
Домик Beach Hut
Сентябрь 2018, 1 ночь

. ”

Good points - Cheap. Booked beach hut for 751 for 2pax. It includes free breakfast for two. - simple accommodation. - Kung hindi ka maarte. Pwede na. Bad points. - May time na walang tubig kasi walang tubig sa tangke. So we waited for some time to be able to take a shower.

Отзыв оставлен 24 сентября 2018

Показать номер

Thank you Mediatrix, We hope to accommodate you next time with a better water system. Salamat po sa pagtangkilik. God bless. Kara

Ответ отправлен 13 ноября 2018
Kara Kubotel Beach Resort
4,8
SaschaФилиппины
Группа гостей
Домик Beach Hut
Июнь 2018, 1 ночь

Disappointed ”

I book in two parts, my luck so I get at least 2 time breakfast. If you book couple days in a row, you get just on the first day breakfast. Simple cottage have no bed things unlike on the photo. If you are lucky you can rent some stuff, but they had nothing. Good for 4 adults is in the offer, not true, we send couple friends back at home, was not enough space in this little bed. Staff is incompetent, they can’t help you. No security. No karaoke. No any things what is in the offer. Don’t go there, you waste time, money and you loose your joy. Never go on the weekend, people from outside made ther party and the staff don’t care about even when you tell it do the staff. Thanks to Agoda for solve this problem in a simple way.

Отзыв оставлен 19 июня 2018

Показать номер

Hi Sacha, We are sorry that you were disappointed. We always take time to advise our guest to double check their room reservations as we have open and close rooms and in this case you booked an open cottage which costs P700/night inclusive of breakfast for 2. There are 2 big single beds in this room cottage which accommodates 2 in each bed so we assume 4 can fit in as per previous experience. Please note that apart gate security, we also pay extra during weekends for added task force personnel to ensure premises is free from rowdy people. But yes, this area is sometimes crazy on weekends as it seems all want to party all night long and our staff cant do something about that if the band next door is loud or karaoke singing is till the wee hours. We did advise our bookers that this place may get noisy on weekends but quiet on weekdays, so they may choose for the best time to come. Our staff is continously learning from your feedback so keep it coming. Thanks and God bless. Kara

Показать больше
Kara Kubotel Beach Resort
4,8
SaschaФилиппины
Группа гостей
Домик Beach Hut
2 ночей, Июнь 2018

Never a 4 star resort ...I’m 4 star disappointed ”

..not even a resort. I saw the offer in Agoda simple house with complet bed, breakfast for two, good for 4 adults, of this I choose it. I book for 3 nights, one night I book 3 units because I invite 10 friends who want stay over night. Ok, this was not possible, because the bed was too small, so 6 of my friends have to sleep on a other place. The units come not with any bedsheet or pillow, this you have to rent if available. We was unlucky, no pillow available and just one foam, which was so thin, you just waste the money. If you book 3days ore more, you get just on the first day breakfast. The “resort” have no gate no security, everybody can come in. In the night a lot of people who was not from this resort made a party and occupy for free a cottage! Also they robbery us, so be sure you have a travel insurance who cover stolen things.the staff is too young and just lazy. After all this I contact Agoda, I’m really happy about the customer service who solve this problem in a simple way.

Отзыв оставлен 19 июня 2018

Показать номер

HI Sacha, As mentioned in your previous feedbacks, you booked an open cottage costing only P700/night which includes a breakfast for 2. So theres not really much to expect from that room. We have other rooms if you wanted more privacy, like our family room which costs p2500/night inclusive of breakfast and all beddings and towels plus the amenity of a TV, private toilet and bath and fully airconditioned and of course a closed room (not an open room like in the cottage that you chose to book). There were many room options for you to choose from upon booking, just choose the right ones suitable for you na lang po if you expect better amenities. We are also glad that Agoda helped did its part. God bless. Kara

Ответ отправлен 13 ноября 2018
Kara Kubotel Beach Resort
6,8
Хорошо
PeterМалайзия
Индивидуальный путешественник
Домик Beach Hut
Май 2018, 1 ночь

Not good connectiom”

Wifi sometimes not working & less choices for its service especially food & drink

Отзыв оставлен 02 июня 2018

Показать номер

Hi Peter, We now have a full time Bar operating in the beachfront so hopefully we can be of better service next time you come back. Wifi is a nagging problem so we provided another provider. Thanks for your patience. God bless. Kara

Ответ отправлен 13 ноября 2018
Kara Kubotel Beach Resort
8,0
Отлично
JohnФилиппины
Индивидуальный путешественник
Одноместный номер Делюкс с двуспальной кроватью
Май 2018, 1 ночь

accesible”

affordable

Отзыв оставлен 28 мая 2018

Показать номер

hi John, Truly appreciate your kind words and thank you so much for taking time to review. Hope to have you back inn the near future. God bless. Kara

Ответ отправлен 13 ноября 2018
Kara Kubotel Beach Resort
7,2
Очень хорошо
ChaunceyФилиппины
Семья с маленькими детьми
Домик Beach Hut
Март 2018, 1 ночь

SimpleIsland life”

If you are looking for luxury. Don’tcone Here. This is a quaint little place. The owner is friendly and accommodating. We rent the beach huts. Outside near the seashore. Bamboo beds with mats. Breakfast is good. The bar was right there and small store. CR? Basic Filipino style. The only downfall is this place is located between 2 resorts that blast their music ear deafening until late late night with no consideration to hotel guests sleeping. The owners are nice. It’s basic filipino style island living.

Отзыв оставлен 02 апреля 2018

Показать номер

Hi Chauncey, Appreciate your feedback and will endeavor to correct the issues brought by you and the others. Thanks much for pointing out some details. God bless y our family. Kara

Ответ отправлен 13 ноября 2018
Kara Kubotel Beach Resort
2,0
aileenФилиппины
Пара
Семейное шале
Декабрь 2017, 1 ночь

A very big disappointment!”

Agoda should not include this place (I would not call this a resort coz it's not) to its list of recommended hotels.First, Kubotel's owner is not honest with its claims here in Agoda especially with the Beachfront huts. There is no beachfront hut.Kubotel's huts are not facing the beach.They are facing another building of another owner. Kubotel does not own the beach exclusively. It is just one of the tenants of the beach property.So,if you go to the beach,you will see the clusters of huts,small buildings,small restaurants which are owned by different owners. Worse, the room which I paid thru Agoda was given to another customer.So,upon arrival,I was shocked to know that I don't have a room.Luckily,I was able to book a room from another hotel.The employees told me that this is what the owner always do.Most of the customers would leave Kubotel grumbling. What a modus operandi!

Отзыв оставлен 29 декабря 2017

Показать номер

Dear Aileen, We apologize for the inconvenience and hope to give better service next time. But let me please answer some of your points above. First regarding beachfront huts, your room has specific written description that it has a courtyard view not a seafront view. Please note that Kubotel and all other resorts and restaurants in whole of 1km Sunset Beach is a beachfront property. But that doesnt mean that all rooms are within arms reach of the beach, it may be at the back like in Kubotel area which stretched from the beachline up to the road in that matter, so therefore we call it all a beachfront property po. Our Treehouse and other cottages are located right within the beachline( around 10steps away). Secondly, our staff moved you to another more expensive room in our neighboring hotel without asking you to pay more (we paid the difference) thats what we all do here if in case we have double bookings which happened sometimes. Tao lang nagkakamali din. Salamat po, Kara

Показать больше
Kara Kubotel Beach Resort
2,0
IngoГермания
Пара
Cabanas
2 ночей, Сентябрь 2018

WARNUNG VOR DIESEM HOTEL”

Kein Strom Kein Licht Keine Toilette Kein Wasser Keine Abfallbehälter Keine Sauberkeit Kein Frühstück, obwohl wir für 2 x Frühstück bezahlt haben. Sa schlimmste was wir je erlebt haben. NIE WIEDER !!!

Отзыв оставлен 17 сентября 2018

Показать номер

Пользуется спросом! Бронируйте скорее!

Назад к результатам поиска

Выберите ваш номер

|

Закрыть