Viaggi in Nuova Zelanda? Rimani aggiornato sui requisiti prima di prenotare.
Base Wanaka Hostel
Base Wanaka Hostel
Base Wanaka Hostel
Base Wanaka Hostel
Base Wanaka Hostel
Base Wanaka Hostel
Base Wanaka Hostel

Struttura rimossa da Preferiti!

7

Ottimo

358 recensioni

358 recensioni

SULLA MAPPA

8

Fantastico

Punteggio per la posizione

Posizione eccellente
Attrazioni nelle vicinanze
New World 110 m
New World supermarket 110 m
The Artist's Corner 120 m
The Picture Lounge 140 m
Wanaka Unichem Pharmacy 140 m
Mainly Tramping 150 m
Gallery Thirty Three 160 m
Good Sports 160 m
Aspiring Pharmacy 170 m
Originz 200 m

Base Wanaka Hostel

73 Brownston St, Wanaka 9035, Wanaka, Wanaka, Nuova Zelanda, 9381 - SULLA MAPPA

Inizia il tuo viaggio alla grande con un soggiorno presso questa struttura che offre Wi-Fi gratuito in tutte le camere. Situata comodamente a Wanaka di Wanaka, questa struttura ti consente di soggiornare vicino alle attrazioni della città e ai ristoranti tipici della zona. Non partire prima di aver visitato Aeroporto di Wanaka. Questa struttura a 5 stelle dispone di ristorante che renderà il tuo soggiorno memorabile.

Mostra di più

In evidenza

Wi-Fi gratuito nelle camere

Pulizie quotidiane

Bar

Night club

Sci

Servizi

Trasferimento aeroportuale

Animali ammessi

Parcheggio

Wi-Fi gratuito nelle camere

Spa

Reception [24 ore/24]

Deposito bagagli

Check-in/out contactless

Rapporto qualità-prezzo7,3
Punteggio per la posizione8,8
Aeroporto più vicinoAeroporto di Wanaka (WKA)
Distanza dall'aeroporto9,1 km

Camere disponibili presso Base Wanaka Hostel

Ottimo
Comfort e qualità della stanza

7

Camera Doppia con Letti Singoli con Bagno Interno (Twin Ensuite)
...
  • Dimensioni della camera: 25...
  • Camere non fumatori
  • 2 letti singoli
Inserisci le date per vedere i prezzi
Dormitorio Misto con 6 Letti (Mixed 6-Bed Dormitory)
...
  • Dimensioni della camera: 25...
  • Camere non fumatori
  • 1 letto a castello
Inserisci le date per vedere i prezzi
Camera Tripla con Bagno Interno (Triple Ensuite)
...
  • Dimensioni della camera: 25...
  • Camere non fumatori
  • 3 letti singoli
Inserisci le date per vedere i prezzi
Dormitorio con 8 Posti Letto (8 bed dorm)
...
  • Dimensioni della camera: 30...
  • Camere non fumatori
  • 8 letti singoli
Inserisci le date per vedere i prezzi
Camera Doppia (Double Room)
...
  • Dimensioni della camera: 25...
  • Doccia
  • 1 letto matrimoniale oppure...
Inserisci le date per vedere i prezzi
1 Letto in Dormitorio Misto con 10 Letti (10-Bed Dormitory -- Mixed)
...
  • Dimensioni della camera: 30...
  • Bagno comune
  • 1 letto a castello
Inserisci le date per vedere i prezzi
Dormitorio Femminile (Dormitory -- Female Only)
...
  • Dimensioni della camera: 25...
  • Bagno comune
  • 4 letti singoli
Inserisci le date per vedere i prezzi
Triple Room with Private Bathroom
...
  • Dimensioni della camera: 2 ...
Inserisci le date per vedere i prezzi
Bed in 8-Bed Mixed Dormitory Room
...
  • Dimensioni della camera: 3 ...
Inserisci le date per vedere i prezzi
TRIPLE ROOM ENSUITE 2 BEDS 3 TWIN BEDS
...
    Inserisci le date per vedere i prezzi

    Domande frequenti

    Quali sono gli orari del check-in e del check-out presso Base Wanaka Hostel?

    È possibile effettuare il check-in dalle 14:00, mentre è possibile effettuare il check-out fino alle 10:00. Puoi richiedere il check-in anticipato o il check-out posticipato durante la prenotazione in base alla disponibilità. Agli ospiti che effettuano il check-in o il check-out prima o dopo gli orari designati potrebbe essere addebitato un supplemento. L’ostello offre il servizio di deposito dei bagagli prima del check-in e dopo il check-out.

    Come posso arrivare a Base Wanaka Hostel?

    Per quanti desiderano arrivare in auto, Base Wanaka Hostel dispone di un parcheggio vicino a l’ostello. Se stai cercando un modo semplice per girare Wanaka con un trasferimento privato, l’ostello può noleggiare un’auto per te.

    Qual è la politica sul fumo di Base Wanaka Hostel?

    Base Wanaka Hostel vieta di fumare nelle camere, ma permette di fumare in apposite aree.

    Qual è l’aeroporto più vicino a Base Wanaka Hostel?

    L’aeroporto più vicino è Aeroporto di Wanaka, distante 9,1 km da Base Wanaka Hostel.

    Quali ristoranti ci sono nelle vicinanze di Base Wanaka Hostel?

    Base Wanaka Hostel è situato a Wanaka, dove è possibile trovare famosi ristoranti come Francesca's Pizzas, Pembroke Wines & Spirits e Burrito Craft.

    Quali sono le zone dello shopping famose vicino a Base Wanaka Hostel?

    Situato nella zona Wanaka, Base Wanaka Hostel si trova vicino a ottime opzioni per lo shopping come The Artist's Corner, The Picture Lounge e Wanaka Fine Art Gallery.

    Quali sono le attrazioni popolari nelle vicinanze di Base Wanaka Hostel?

    Base Wanaka Hostel sorge nel quartiere/zona Wanaka, vicino a famose attrazioni come Beacon Point Walk, Pembroke Park e Wanaka Station Park.

    Quali sono le zone di bellezza naturale vicino a Base Wanaka Hostel?

    Base Wanaka Hostel sorge a Wanaka, che si trova vicino a bellezze naturali come Wanaka Lakeview Holiday Park, The Wanaka Tree e Upper Clutha Service Hub.

    Show more questions
    SULLA MAPPA

    Esplora i dintorni

    Posizionamento nella classifica|Confronto con 205 strutture simili di Wanaka
    Vedi i punteggi per tutte le categorie
    Punteggio per la posizione
    8,8/10
    Dimensioni della camera
    26 sqm.
    Punteggio per il comfort della stanza
    7,6/10
    Punteggio per la pulizia
    6,8/10
    Migliore del
    91
    %
    delle altre strutture di Wanaka
    Più grande del
    89
    %
    delle altre strutture di Wanaka
    Migliore del
    88
    %
    delle altre strutture di Wanaka
    Migliore del
    84
    %
    delle altre strutture di Wanaka
    Valutazione complessiva:

    7

    Punteggio
    358 recensioni
    Condizione della struttura/pulizia
    6,8
    Servizi e attrezzature
    6,5
    Posizione
    8,8
    Leggi tutte le recensioni >
    Più informazioni su Base Wanaka Hostel

    Più informazioni su Base Wanaka Hostel

    Base Wanaka Hostel

    Lasciati entusiasmare da tutte le avventure a Wanaka con un soggiorno presso Base Wanaka Hostel. Non sai cosa fare a Wanaka? Rimani aperto a qualsiasi opzione e lasciati andare quando soggiorni presso Base Wanaka Hostel, a soli 9,1 km da Aeroporto di Wanaka.
    Goditi tutto ciò che Base Wanaka Hostel ha da offrire! Pubblica le tue foto e rispondi alle tue e-mail ogni volta che vuoi, grazie alla connessione Wi-Fi gratuita fornita in questo ostello. In questo ostello potrai trovare servizi di autonoleggio per aiutarti a trovare ciò di cui hai bisogno a Wanaka. Il personale disponibile alla reception può assisterti con molti servizi tra cui deposito bagagli.
    La disponibilità di servizio di pulizie giornaliero in questo ostello renderà il tuo soggiorno ancora più piacevole. In questo ostello è vietato fumare. È consentito fumare solo nelle aree riservate, per la salute e il benessere di tutti gli ospiti e del personale.
    Goditi i servizi offerti da Base Wanaka Hostel dalla comodità della tua camera. L’intrattenimento in camera di questo ostello non teme confronti, poiché tutti gli ospiti troveranno TV via cavo e televisione. Base Wanaka Hostel fornisce anche un asciugacapelli nel bagno per garantire la massima comodità.


    Dove mangiare e cose da fare

    Non lasciare che la fame abbia la meglio sui tuoi piani di viaggio! I ristoranti in loco offrono piatti convenienti e gustosi. Passa una bella serata con i tuoi compagni di viaggio senza dover andare troppo lontano proprio presso locale, camere per il karaoke e night club di questo ostello. Gli ospiti che preferiscono preparare i propri pasti apprezzeranno di trovare cucina in comune qui.
    Che tu stia cercando un’avventura o semplicemente un modo per rilassarti dopo una dura giornata, Base Wanaka Hostel ha una serie di attività che soddisferà le tue esigenze. Divertiti con i tuoi compagni di viaggio e approfitta delle migliori attività invernali sulla neve con la disponibilità di piste da sci. Intrattieniti durante le serate con gli altri ospiti in sentieri per escursioni di questo ostello. Divertiti rilassandoti con la famiglia e gli amici in lounge e area TV in comune.


    Buoni motivi per soggiornare qui

    Le camere qui sono più economiche del 95% rispetto agli alloggi in città.
    Gli ospiti che hanno soggiornato presso questo ostello hanno dato un punteggio del 91% migliore delle sistemazioni in città.
    Questa sistemazione è del 88% migliore delle altre strutture in città per quanto riguarda il comfort della camera.

    Mostra di più
    Servizi e strutture
    Buono
    Attrezzature e servizi

    6

    Attrezzature e servizi più popolari

    Servizio di pulizie

    16 citazioni

    Internet

    4 citazioni

    Cibo e pasti

    2 citazioni

    Vista dalla camera

    2 citazioni

    Lingue parlate

    • Inglese

    Connessione internet

    • Wi-Fi gratuito nelle camere
    • Wi-Fi nelle aree pubbliche

    Svago e relax

    • Karaoke
    • Night club
    • Sci
    • Sentieri per escursioni

    Pulizia e sicurezza

    • controllo della temperatura per ospiti e staff
    • disinfettante per mani
    • Disinfezione quotidiana in tutte le camere
    • Distanziamento di almeno un metro
    • kit di primo soccorso
    • Staff qualificato nell’attuazione del protocollo di sicurezza

    Cibo e bevande

    • Bar
    • Cucina in comune
    • Ristoranti

    Servizi e comodità

    • Accessibile ai disabili
    • Area fumatori
    • Ascensore
    • Check-in/out contactless
    • Deposito bagagli
    • Pulizie quotidiane
    • Struttura non fumatori

    Servizi di accoglienza

    • Animali ammessi

    Spostamenti e mezzi di trasporto

    • Autonoleggio
    • Parcheggio [nelle vicinanze]
    Cibo e ristorazione
    Opzioni per la colazione
    • Continentale
    Posizione
    73 Brownston St, Wanaka 9035, Wanaka, Wanaka, Nuova Zelanda, 9381
    Fantastico
    Posizione

    8

    Aeroporti nelle vicinanze

    • Aeroporto di Wanaka (WKA)
      9,1 km
    • Aeroporto di Queenstown (ZQN)
      47,2 km

    Ospedali e cliniche

    • Wanaka Unichem Pharmacy
      140 m

    Minimarket

    • Wanaka Night ‘n Day
      430 m

    Bancomat

    • ATM
      130 m
    Le distanze indicate sono calcolate in linea d’aria mentre quelle stradali effettive potrebbero essere diverse.
    Politica della struttura
    Bambini e letti aggiuntivi

    La disponibilità dei letti extra dipende dalla camera scelta. Per maggiori informazioni si prega di controllare il numero di ospiti consentito in ciascuna camera.

    I bambini di qualsiasi età sono i benvenuti.

    Bambini da 0 a 1 anni [compresi]
    Devono usare un letto aggiuntivo.
    Se hai bisogno di un letto extra, dovrai pagare un supplemento.
    Gli ospiti di età pari o superiore a 2 anni sono considerati adulti.
    Devono utilizzare un letto extra, che comporterà il pagamento di un supplemento.
    Altro
    • Se prenoti più di 5 camere, è possibile che ti vengano applicate politiche diverse e ti vengano richiesti dei supplementi.
    Alcune informazioni utili

    Check-in/Check-out

    • Check-in a partire dalle14:00
    • Check-out fino alle10:00
    • La Reception è aperta fino alle22:00

    Spostamenti e mezzi di trasporto

    • Tempo necessario per raggiungere l'aeroporto (minuti)10

    Struttura

    • Numero di camere47
    • Hotel costruito nel2008
    • Ultimo rimodernamento dell’hotel2008

    Base Wanaka Hostel, recensioni scritte da ospiti reali

    Recensioni scritte da clienti reali di Agoda
    Condizione della struttura/pulizia6,8
    Servizi e attrezzature6,5
    Posizione8,8
    Comfort e qualità della stanza7,6
    Qualità del servizio7,6
    Rapporto qualità-prezzo7,3
    Punteggio alto per Wanaka
    Punteggio:
    >9 fantastico (43)
    8-9 eccellente (28)
    7-8 ottimo (46)
    6-7 buono (24)
    <6 sotto le aspettative (44)
    Periodo dell’anno
    Marzo - Maggio (32)
    Luglio - Agosto (36)
    Settembre - Novembre (52)
    Dicembre - Febbraio (65)
    Tutti i viaggiatori (358)
    Tutti i tipi di camera
    Tutte le lingue

    Mostra le recensioni che parlano di:

    185 recensioni di ospiti verificati
    12345
    9,6
    Eccezionale
    ChuiChie - Malesia
    In gruppo
    Camera Tripla con Bagno Interno
    Ha soggiornato 1 notte - Giugno 2019

    Good”

    Room is clean . No free parking space around the motel , only can park at the roadside of housing area near by. Good location which is next to New World . The heater is controlled by the motel , they will turn it on during the certain time only. Shared kitchen might need some cleanings as some guests not really clean it up after used .

    Recensione del 11 giugno 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi Thanks for your feedback. Great to hear that you had a wonderful time at this great location in the center of Wanaka. We're glad you enjoyed your room and your stay in Base and hope to see you again. Happy travels :)

    Risposta del: 11 giugno 2019
    Base Wanaka Hostel
    8,8
    Fantastico
    Ioannis
    In coppia
    Camera Doppia con Letti Singoli con Bagno Interno
    Ha soggiornato 1 notte - Maggio 2019

    Fantastico”

    We had a nice stay in the center of Wanaka! The stuff was friendly and the place has many large shared areas. We had a double room with a private bathroom which was nice in general but unfortunately didn't seem like it was properly cleaned for a while. Thank you.

    Recensione del 29 maggio 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi Ioannis, Thank you for taking the time to leave us a review. Great to hear that you had a wonderful time at this great location in the center of Wanaka. Happy Travels!

    Risposta del: 31 maggio 2019
    Base Wanaka Hostel
    7,2
    Ottimo
    Yunju
    Viaggiatore singolo
    Bed in dormitory STANDARD
    Ha soggiornato 1 notte - Aprile 2019

    not bad ”

    for the price

    Recensione del 21 luglio 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    3,2
    Thilde - Danimarca
    Viaggiatore singolo
    1 Letto in Dormitorio Misto con 10 Letti
    Ha soggiornato 2 notti a Maggio 2019

    Terrible hostel, everything missing”

    Laundry didn’t work, staf was rude and played loud metallic music while checking in - it made it hard to communicate. Room was dirty. Fridge was smelly and disgusting! I found stuff from a guy who was supposed to check out a month ago (I guess fridge hadn’t been clean for over a month) hostel wasn’t full and the kitchen was still to small. I ended up eating in my room - there wasn’t enough chairs at all

    Recensione del 24 maggio 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi Thilde, Thanks for your feedback. We appreciate that. We actually have quite few cleaning personnel who are cleaning the kitchen multiple times a day (even in the night). But I'll investigate your issues right away. We hope to see you in the future. Happy travels :)

    Risposta del: 24 maggio 2019
    Base Wanaka Hostel
    7,2
    Ottimo
    Will - Regno Unito
    In coppia
    Dormitorio con 8 Posti Letto
    Ha soggiornato 1 notte - Maggio 2019

    Very Loud Downstairs Bar”

    The Hostel was alright, wouldn't recommend on a saturday night. The noise from the attached bar was ridiculous throughout the night. When we asked as to when the bar closed, we were very unhelpfully told that it depended how busy it was and it could be any time between 10pm and 3am.

    Recensione del 21 maggio 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi Will, Thanks for your feedback. We appreciate that. Too bad to hear that you did not like it so much. We will definitely take your feedback seriously. It seems that you stayed in a night where we had a 'special' in the bar. It can be a bit noisy sometimes. But the earplugs normally prevent you from that. Anyway if you have any issues feel free to come the reception and we try our best to help you out (change your room in a worst case). We are glad that you enjoyed your stay in Wanaka. Happy travels :)

    Risposta del: 23 maggio 2019
    Base Wanaka Hostel
    8,4
    Fantastico
    Naruemon - Nuova Zelanda
    In coppia
    Camera Doppia
    Ha soggiornato 1 notte - Settembre 2018

    Pleasant stay, untidy bed”

    Staff was extremely helpful and very thoughtful. However, the room was very untidy and this is the fourth time I have stayed here - we didn’t mind this for the first couple of stays but it seemed to be ongoing. There was other people’s hair on pillows/blankets and sheets. It seemed like the bedding has not changed since the last people stayed at the room.

    Recensione del 22 novembre 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi there, Thank you so much for your feedback. We are sorry you had this experience with our beds. I can assure you that they are all cleaned and changed after every guest. We just have this problem at the moment with static attracting loose hair sometimes. However we are looking for other solutions. We are so glad you enjoyed your time here with us apart from that! We hope you choose to stay with us again, Until then, Happy Travels!

    Risposta del: 30 novembre 2018
    Base Wanaka Hostel
    6,8
    Buono
    Agostina - Nuova Zelanda
    Viaggiatore singolo
    Bed in dormitory STANDARD
    Ha soggiornato 1 notte - Luglio 2019

    Buono”

    I was freezeing, and the staff just told me that between 19.30 and 10:30 the heaters are on.. while other rooms were warm already. And even the showers where cold too!

    Recensione del 08 luglio 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    9,2
    Eccezionale
    Charlene - Filippine
    Viaggiatore singolo
    Ha soggiornato 1 notte - Aprile 2019

    Location can be very noisy”

    There's a bar at the bottom of the property and rowdy people can be quite noisy at the street

    Recensione del 07 maggio 2019

    Vedi le offerte sulle camere

    10,0
    Eccezionale
    Jiratnira - Thailandia
    Viaggiatore singolo
    Posto Letto in Dormitorio Misto con 8 Letti
    Ha soggiornato 1 notte - Luglio 2018

    Ten out of ten”

    This hostel got really nice staff so helpful and always got smile on them face, when I stayed there got the problem is heater doesn’t work but they gave me discount 20% for responsibilities, kitchen so clean and big, have tv room and the best thing is behide os hostel have supermarket so super comfy to find some food also the hostel nearly wanaka tree as well. So Awesome of everything. Recommended!!!

    Recensione del 21 luglio 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi there, Thank you for the fantastic review. We are glad you enjoyed your stay and hope you choose to stay again! Until then, Happy travels!

    Risposta del: 22 novembre 2018
    Base Wanaka Hostel
    8,0
    Fantastico
    chia - Nuova Zelanda
    Viaggiatore singolo
    Bed in dormitory STANDARD
    Ha soggiornato 1 notte - Aprile 2018

    Ottimo”

    The environment suits a more younger crowd. Loud music from pubs downstairs late into the night on weekends. Cram space with up to 5x bunk beds. Other than that u get your own power outlet and light. Which is good. Not a bad place.

    Recensione del 24 aprile 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    9,2
    Eccezionale
    Diana - Australia
    Viaggiatore singolo
    Dormitorio Femminile
    Ha soggiornato 1 notte - Aprile 2018

    Good option short stay”

    Clean and comfortable. Staff do their best considering how big this place is. Their audience is mostly young travelers in their early 20's. The bar downstairs can be heard from the 3rd floor. But there are room options available to upgrade your experience.

    Recensione del 22 aprile 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    9,2
    Eccezionale
    Brit - Estonia
    Viaggiatore singolo
    1 Letto in Dormitorio Misto con 10 Letti
    Ha soggiornato 3 notti a Maggio 2017

    Eccezionale”

    I stayed in a 10-bed dorm and the aisles between the beds were full of backpacks because there was nowhere else to put them. This meant that it was impossible to get to the locked cages under the beds and also not to trip over anything when trying to get out of the room at night. But the beds are comfortable, bathrooms are excellent although the water pressure isn't that good. Everything is clean and tidy. So although it lacks the charm of smaller hostels, it's worth the money.

    Recensione del 26 maggio 2017

    Vedi le offerte sulle camere

    8,3
    Fantastico
    Gabriel - Hong Kong
    In coppia
    Camera Doppia
    Ha soggiornato 1 notte - Dicembre 2011

    Right next to the New World supermarket”

    Tidy double room

    Basic accommodation in central location, the standards are good - the double room we stayed is in good condition. There is a modern commercial style kitchen for those who like to cook. However, it could of been cleaner.

    Recensione del 06 gennaio 2012

    Vedi le offerte sulle camere

    7,2
    Ottimo
    Malgorzata - Polonia
    Viaggiatore singolo
    Bed in dormitory STANDARD
    Ha soggiornato 4 notti a Settembre 2018

    Ok but quite loud”

    Cheap. Good location. Lockers under the beds. Big bathrooms. Heater in the room. Small dorm. Quite low water pressure in the shower and water not hot enough. Loud noise during night from the bar under the hostel.

    Recensione del 02 ottobre 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi there, Thank you so much for your feedback, we do really appreciate it. We are sorry you had this experience with our water pressure, Its something we do monitor however, at certain busy points of the day it can drop a little. We are so glad you enjoyed our rooms though! and we would love to have you again. Until then, happy travels.

    Risposta del: 09 ottobre 2018
    Base Wanaka Hostel
    8,0
    Fantastico
    Wei - Malesia
    In coppia
    Ha soggiornato 2 notti a Giugno 2018

    nice”

    nice and good location

    Recensione del 19 dicembre 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Thank you for the review! we hope you come and stay again.

    Risposta del: 23 dicembre 2018
    Base Wanaka Hostel
    9,6
    Eccezionale
    Kesha - Filippine
    In gruppo
    1 Letto in Dormitorio Misto con 10 Letti
    Ha soggiornato 1 notte - Novembre 2018

    room is small - mixed dorm for 10”

    location is nice. just few meters near the lake and there's supermarket nearby.

    Recensione del 06 dicembre 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Thank you for the stars and we hope you come and stay again!

    Risposta del: 19 dicembre 2018
    Base Wanaka Hostel
    8,0
    Fantastico
    Shuyi - Cina
    Viaggiatore singolo
    Dormitorio Femminile
    Ha soggiornato 1 notte - Novembre 2018

    Ottimo”

    kitchen is too mass

    Recensione del 18 novembre 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi there, Thank you for your review and feedback. During peak times our quaint kitchen can get crowded during peak times. We are working on a better solution We are glad you seemed to enjoy it apart from that. Happy travels!

    Risposta del: 20 novembre 2018
    Base Wanaka Hostel
    10,0
    Eccezionale
    Chng - Malesia
    In coppia
    Dormitorio Misto con 6 Letti
    Ha soggiornato 1 notte - Settembre 2018

    Excellent ”

    Nice view and clean hostel!

    Recensione del 16 settembre 2018

    Vedi le offerte sulle camere

    Hi there, Thank you for the fantastic review. We are glad you enjoyed your stay and hope you choose to stay again! Until then, Happy travels!

    Risposta del: 22 novembre 2018
    Base Wanaka Hostel
    4,8
    Tara - Australia
    In coppia
    Camera Doppia con Letti Singoli con Bagno Interno
    Ha soggiornato 3 notti a Luglio 2017

    I don't recommend”

    Stayed a private dorm, paying roughly $100 AUD per night. Upon check in, we were given ear plugs and told that there was a dubstep performance in the hostel. Our room was located right above the main stage. We were not impressed. Upon walking into our room, we were quite disappointed as the room looked nothing like the photos. Rooms were out dated, and extremely small. There were wires poking out of the walls, the bed sheets were clean but very very old, our blinds in our room didn't actually go down, and we could see straight into the kitchen and vise versa. There was a horrible smell throughout the whole place. I have stayed in many backpackers before all over the world and this one was by far the worst. We ended up checking out and going elsewhere so we didn't even stay here for a night.

    Recensione del 23 luglio 2017

    Vedi le offerte sulle camere

    6,0
    Mei - Hong Kong
    Viaggiatore singolo
    1 Letto in Dormitorio Misto con 10 Letti
    Ha soggiornato 2 notti a Novembre 2016

    kitchen is the main problem”

    nice location in town. room okay, but shower is one corridor away. kitchen is closed and locked at night, can't even get drinking water... can't use the stoves without a lighter or matches, but none was found in the kitchen. Not bad for budget traveling but will go for another hostel next time.

    Recensione del 28 marzo 2017

    Vedi le offerte sulle camere

    12345
    Questa è una struttura molto richiesta. Non fartela sfuggire!

    Torna ai risultati della ricerca

    Scegli la tua camera

    |

    Ignora