¿Viajas a Filipinas? Lee todos los requisitos actualizados antes de reservar.
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort

Quitado de Favoritos

5,6

Puntuación

33 opiniones

33 opiniones

EN EL MAPA

6,3

Bueno

Valoración de la ubicación

Aparcamiento
GRATIS
Lugares de interés populares
SM Lanang Premier 6,9 km
Centro Comercial Abreeza 9,1 km
Roxas Avenue Night Market 10,3 km
Parque del Pueblo 10,8 km
D' Bone Collector Museum 11,1 km
Museo Dabawenyo 11,3 km
Parque de Cocodrilos Davao 12,2 km
Plaza del Pueblo Matina 12,3 km
Túne Japonés 15,3 km
Centro de Águilas de Filipinas 26,4 km
Lugares de interés cercanos
Sergeant Barracks 710 m
Babak Multi-purpose Gym 890 m
Puerto de Ferry Sasa 2,4 km
Tree 2,7 km
Suha vill 3,0 km
Arboles Shoal 3,1 km
NCCC Panacan 3,1 km
Puerto de Ferry Samal 3,1 km
Dona Salud Covered Court 3,2 km
Sean Diagnostic Center 3,5 km

Kara Kubotel Beach Resort

Sunset Beach, Circumferential Road, Babak, Samal Island, Babak Distrito - Isla de Samal, Ciudad de Dávao, Filipinas, 8120 - EN EL MAPA

Empieza el viaje con buen pie en este establecimiento que ofrece aparcamiento gratis. Con una cómoda ubicación en la zona Babak Distrito - Isla de Samal de Ciudad de Dávao, este establecimiento esta cerca de las atracciones locales y de opciones gastronómicas interesantes. No puedes marcharte sin visitar Parque de Cocodrilos Davao. Con 4 estrellas, este establecimiento de alta calidad ofrece a los huéspedes acceso a restaurante y servicio de masajes.

Ver más

Destacados

check-in 24 h

Playa privada

desayuno gratis

Limpieza diaria

Bar

Instalaciones

Aparcamiento

Check-in / check-out express

Barbacoa

Consigna de equipajes

Playa privada

Frente a la playa

check-in 24 h

desayuno gratis

Muchos otros viajeros están buscando en tus mismas fechasSe está reservando un alojamiento en Ciudad de Dávao cada 10 minuto(s) en Agoda.com
Calidad-precio5,5
Valoración de la ubicación6,3
Aeropuerto más cercanoAeropuerto Internacional Francisco Bangoy (DVO)
Distancia al aeropuerto4,4 km

Habitaciones disponibles en Kara Kubotel Beach Resort

Habitación Individual Deluxe con Cama de matrimonio (Single Deluxe Double Bed)
...
  • Tamaño de la habitación: 20...
  • Vistas: al patio
  • 1 cama doble
Indica fechas para ver precios
Cabaña en el arbol (Treehouse)
...
  • Tamaño de la habitación: 15...
  • Vistas: a la playa
  • 2 Futones
Indica fechas para ver precios
Coco Hut (Beach Hut)
...
  • Tamaño de la habitación: 10...
  • Vistas: al mar
  • 2 camas individuales
Indica fechas para ver precios
Chalet familiar (Family Chalet)
...
  • Tamaño de la habitación: 30...
  • Vistas: al patio
  • 1 cama doble o 1 cama indiv...
Indica fechas para ver precios
Bahay Kubo
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • Vistas: al patio
  • 2 camas individuales
Indica fechas para ver precios
Cabañas (Cabanas)
...
  • Tamaño de la habitación: 25...
  • Vistas: al patio
Indica fechas para ver precios
Cabaña familiar frente a la playa (Family Beachfront Cottage)
...
  • Tamaño de la habitación: 10...
  • Vistas: a la playa
  • 2 camas individuales o 1 ca...
Indica fechas para ver precios

Preguntas frecuentes

¿A qué horas son el check-in y check-out en Kara Kubotel Beach Resort?

El check-in se realiza a partir de las 14:00 y el check-out es hasta las 12:00. Puede solicitar check-in temprano o check-out tarde durante su reserva, pero está sujeto a disponibilidad. El check-in y check-out fuera del periodo designado podría comportar un suplemento. Resort ofrece servicio de guarda de equipaje antes del registro de entrada y después del registro de salida. Resort también ofrece check-in disponible las 24 horas.

¿Cómo se llega a Kara Kubotel Beach Resort?

Para aquellos huéspedes que lleguen en su propio coche, Kara Kubotel Beach Resort dispone de un aparcamiento interno y otro cercano en caso de que el primero estuviera completo. El aparcamiento es gratis para los huéspedes. Es muy sencillo aparcar en el alojamiento disponible en resort. Si está buscando una manera de moverse por Ciudad de Dávao con transporte privado, resort puede gestionar alquiler de vehículos para usted.

¿Kara Kubotel Beach Resort ofrece desayuno?

Despierta con un buen desayuno continental en Kara Kubotel Beach Resort.

¿Cuál es la política de humos en Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort permite fumar en algunas zonas, por lo que no es 100 % libre de humos.

¿Qué restaurantes hay cerca del Kara Kubotel Beach Resort?

Algunos restaurantes muy concurridos, entre ellos Manolette BS y The Bahay Kubo Restaurant, están en la misma zona del Kara Kubotel Beach Resort, conocida como Babak Distrito - Isla de Samal.

¿Cuáles son las atracciones populares cerca de Kara Kubotel Beach Resort?

Kara Kubotel Beach Resort se encuentra en la zona de Babak Distrito - Isla de Samal, que es conocida por atracciones como BlueJaz Water Park, Sergeant Barracks y Dona Remedios Resort.

¿Qué lugares de interés natural están cerca de Kara Kubotel Beach Resort?

Entre los lugares de interés natural cercanos al Kara Kubotel Beach Resort se incluye Tree, Monfort Cave 1 y Cave 2, que se encuentra en la misma zona, Babak Distrito - Isla de Samal.

Ver más preguntas
EN EL MAPA

Explora el barrio

Valoración general:

5,6

Puntuación
33 opiniones
Estado/limpieza del hotel
5,0
Servicios
5,1
Ubicación
6,3
Leer todas las opiniones >
Más sobre Kara Kubotel Beach Resort

Más sobre Kara Kubotel Beach Resort

Kara Kubotel Beach Resort

Tome una dosis de Vitamina Mar y revitalice su alma con una cómoda estancia en Kara Kubotel Beach Resort.
Se hace todo lo posible para que los huéspedes se sientan cómodos proporcionándoles los mejores servicios y comodidades. Publique sus fotos y responda a sus correos electrónicos siempre que quiera, con el acceso a Internet Wi-Fi gratuito de este resort. Sus exploraciones de Ciudad de Dávao pueden ser más fáciles gracias al servicio de alquiler de coches disponible aquí. Si tiene previsto llegar en coche, agradecerá el aparcamiento gratuito de este resort, que se encuentra en las mismas instalaciones.
Obtenga siempre la asistencia que necesite gracias a los servicios de recepción, que incluyen consigna de equipajes, conserjería y check-in o check-out exprés. Si quiere asientos para los mejores espectáculos de la ciudad, puede conseguirlos a través de el servicio de Tours de este resort. Si se va a quedar mucho tiempo, o simplemente necesita ropa limpia, en este resort tendrá sus prendas de viaje favoritas limpias y disponibles gracias al servicio de lavandería que se ofrece in situ. ¿Ganas de no hacer nada? Con servicios disponibles como servicio de habitaciones y limpieza a diario, podrá relajarse al máximo en Kara Kubotel Beach Resort.
¿Olvidó meter algo en la maleta? Todas sus necesidades de última hora pueden ser satisfechas por la tienda multiservicio, ahorrándole tiempo y molestias. Sólo se puede fumar en las zonas restringidas designadas.
Todas las habitaciones de Kara Kubotel Beach Resort están diseñadas y decoradas para que los huéspedes se sientan como en casa. Para mejorar la estancia, algunas habitaciones de este resort disponen de servicio de ropa blanca y aire acondicionado. Las múltiples opciones de distribución de las habitaciones en Kara Kubotel Beach Resort incluyen habitaciones con salón independiente y balcón o terraza. Para entretenerse, los huéspedes encontrarán televisión por cable en algunas habitaciones.
No te preocupes si tienes sed, algunas habitaciones disponen de té instantáneo y café instantáneo. Se ofrecen productos de baño, incluyendo toallas, en algunas habitaciones.


Kara Kubotel Beach Resort

Tome una dosis de Vitamina Mar y revitalice su alma con una cómoda estancia en Kara Kubotel Beach Resort.
Se hace todo lo posible para que los huéspedes se sientan cómodos proporcionándoles los mejores servicios y comodidades. Publique sus fotos y responda a sus correos electrónicos siempre que quiera, con el acceso a Internet Wi-Fi gratuito de este resort. Sus exploraciones de Ciudad de Dávao pueden ser más fáciles gracias al servicio de alquiler de coches disponible aquí. Si tiene previsto llegar en coche, agradecerá el aparcamiento gratuito de este resort, que se encuentra en las mismas instalaciones.
Obtenga siempre la asistencia que necesite gracias a los servicios de recepción, que incluyen consigna de equipajes, conserjería y check-in o check-out exprés. Si quiere asientos para los mejores espectáculos de la ciudad, puede conseguirlos a través de el servicio de Tours de este resort. Si se va a quedar mucho tiempo, o simplemente necesita ropa limpia, en este resort tendrá sus prendas de viaje favoritas limpias y disponibles gracias al servicio de lavandería que se ofrece in situ. ¿Ganas de no hacer nada? Con servicios disponibles como servicio de habitaciones y limpieza a diario, podrá relajarse al máximo en Kara Kubotel Beach Resort.
¿Olvidó meter algo en la maleta? Todas sus necesidades de última hora pueden ser satisfechas por la tienda multiservicio, ahorrándole tiempo y molestias. Sólo se puede fumar en las zonas restringidas designadas.
Todas las habitaciones de Kara Kubotel Beach Resort están diseñadas y decoradas para que los huéspedes se sientan como en casa. Para mejorar la estancia, algunas habitaciones de este resort disponen de servicio de ropa blanca y aire acondicionado. Las múltiples opciones de distribución de las habitaciones en Kara Kubotel Beach Resort incluyen habitaciones con salón independiente y balcón o terraza. Para entretenerse, los huéspedes encontrarán televisión por cable en algunas habitaciones.
No te preocupes si tienes sed, algunas habitaciones disponen de té instantáneo y café instantáneo. Se ofrecen productos de baño, incluyendo toallas, en algunas habitaciones.


Restaurantes y Actividades

Todos los días en Kara Kubotel Beach Resort comienzan con un delicioso desayuno de cortesía. ¿Qué hay mejor que una buena taza de café? Comience cada día de vacaciones en este resort con una energizante taza de café de calidad. Una variedad de opciones gastronómicas convenientes y sabrosas le esperan en este resort, para cuando tenga hambre. ¡Pasar la noche en grande no podría ser más fácil! Disfrute de una velada divertida sin tener que salir, en el karaoke, el club nocturno y el bar.
¿Prefiere cocinar su propia comida? Entonces le encantará la cocina de uso común y la Barbacoa in situ.
La gran cantidad de ofertas de ocio de este resort le garantiza que tendrá mucho que hacer durante su estancia. Una playa a la que se puede acceder directamente desde este resort le permite estar cerca del océano durante su estancia. Un final relajante de cada día es posible con una visita a el servicio de masajes, disponible aquí mismo en este resort. Supere el calor con actividades acuáticas refrescantes como el buceo, deportes acuáticos no motorizados, el snorkel, deportes acuáticos motorizados y el pescar.
Si le gustan los deportes acuáticos, apreciará la comodidad para navegar en barco y el alquiler de equipos para deportes acuáticos que le ofrece Kara Kubotel Beach Resort. Si tiene ganas de competir, haga deporte con su grupo de viaje o con otros huéspedes en las rutas de senderismo de este resort. Pasar tardes tranquilas en familia es fácil con el salón compartido y área de televisión de este resort. Si tiene a alguien especial esperándole en casa, puede comprar fácilmente un regalo memorable en las tiendas de recuerdos y Tiendas.


Alrededor del alojamiento

No se conforme con disfrutar de Kara Kubotel Beach Resort, explore también Ciudad de Dávao durante su estancia. ¿Día de museos? Puede hacer una visita a D' Bone Collector Museum, que se encuentra a 11,1 km, donde los artículos expuestos ayudan a captar el sentido de la región. Su viaje a Ciudad de Dávao puede completarse con una breve parada de compras en Centro Comercial Abreeza, que se ubica a 9,0 km.


Razones para alojarse aquí

Paga menos por el alojamiento aquí que en el 83 % de los alojamientos de la ciudad.
Sepa que aquí dispondrá de excelentes opciones gastronómicas, donde los huéspedes anteriores lo han calificado mejor que el 82 % de los alojamientos de la ciudad.
Según los huéspedes que se han alojado aquí, la comodidad de las habitaciones de este resort es superior a la del 83 % de los demás alojamientos de Ciudad de Dávao.

Productos y servicios
Puntuación
Servicios

5,1

Los servicios/instalaciones más comentados.

Playa

3 menciones

Desayuno

1 mención

Internet

1 mención

Servicio de limpieza

1 mención

Idiomas hablados

  • inglés
  • filipino

Exterior

  • Frente a la playa

Acceso a Internet

  • Wifi en zonas comunes
  • Wifi gratis en las habitaciones

Ocio, relax

  • alquiler de equipos acuáticos
  • barcos
  • Deportes acuáticos de motor
  • Deportes acuáticos sin motor
  • Discoteca
  • esnórquel
  • Karaoke
  • Masajes
  • Pesca
  • Playa privada
  • rutas de senderismo
  • Submarinismo
  • Tours

Comida, bebida y snacks

  • Bar
  • Barbacoa
  • Cafetería
  • Cocina
  • Cocina común
  • desayuno gratis
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones

Servicios y comodidades

  • Ascensor
  • Consigna de equipajes
  • Limpieza diaria
  • Servicio de consejería
  • Servicio de lavandería
  • Tienda
  • tienda de regalos/souvenirs
  • Tiendas
  • Zona de fumadores

Servicios infantiles

  • Habitaciones familiares

Acceso

  • Admiten mascotas
  • check-in/check-out [privado]
  • Check-in / check-out express
  • check-in 24 h
  • seguridad 24 h

Ubicación

  • Alquiler de vehículos
  • aparcamiento cercano
  • aparcamiento en el alojamiento
  • Aparcamiento gratis
Ubicación
Sunset Beach, Circumferential Road, Babak, Samal Island, Babak Distrito - Isla de Samal, Ciudad de Dávao, Filipinas, 8120
Bueno
Ubicación

6,3

Aeropuertos cercanos

  • Aeropuerto Internacional Francisco Bangoy (DVO)
    4,4 km 42 min en coche
  • Aeropuerto Internacional General Santos (GES)
    135,7 km

Transporte público

  • Estación de autobús Holiday
    11,6 km

Hospitales y centros de salud

  • Sean Diagnostic Center
    3,5 km

Compras

  • Centro Comercial Abreeza
    9,1 km

Tienda

  • In situ
¿Qué hay cerca?

Lugares de interés populares

  • SM Lanang Premier
    6,9 km
  • Centro Comercial Abreeza
    9,1 km
  • Roxas Avenue Night Market
    10,3 km
  • Parque del Pueblo
    10,8 km
  • D' Bone Collector Museum
    11,1 km
  • Museo Dabawenyo
    11,3 km
  • Parque de Cocodrilos Davao
    12,2 km
  • Plaza del Pueblo Matina
    12,3 km
  • Túne Japonés
    15,3 km
  • Centro de Águilas de Filipinas
    26,4 km

Lugares de interés cercanos

  • Sergeant Barracks
    710 m
  • Babak Multi-purpose Gym
    890 m
  • Puerto de Ferry Sasa
    2,4 km
  • Tree
    2,7 km
  • Suha vill
    3,0 km
  • Arboles Shoal
    3,1 km
  • NCCC Panacan
    3,1 km
  • Puerto de Ferry Samal
    3,1 km
  • Dona Salud Covered Court
    3,2 km
  • Sean Diagnostic Center
    3,5 km
Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
Política del establecimiento
Niños y camas extra

Las camas supletorias están disponibles en función del tipo de habitación que elijas, por favor consulta las condiciones de las habitaciones individuales para más información.

Este alojamiento acepta niños de todas las edades.

Bebés de 0 a 2 año(s) (incluidos)
Se alojan en la habitación gratis si no necesitan cama adicional.
Cuna o camita de bebé disponibles bajo petición.
Niños de 3 a 12 años (incluidos)
Se alojan en la habitación gratis si no necesitan cama adicional.
Si necesitas una cama extra, supone un cargo adicional.
Los huéspedes con edad a partir de 13 años se consideran adultos
Se debe usar cama extra, lo que supone un cargo adicional.
Otros
  • Al reservar más de 5 habitaciones, se pueden aplicar diferentes políticas y suplementos.
Algunos datos interesantes

Llegada/Salida

  • Llegada desde14:00
  • Salida hasta12:00

El alojamiento

  • Número de habitaciones6

Valoraciones de huéspedes sobre Kara Kubotel Beach Resort

Ofrecido por viajeros reales de Agoda
5,6
/
10
Puntuación
Estado/limpieza del hotel5,0
Servicios5,1
Ubicación6,3
Servicios6,4
Calidad-precio5,5
Puntuación alta para Ciudad de Dávao
Valoración
9+ Excepcional (0)
8-9 Excelente (0)
7-8 Muy bueno (3)
6-7 Bueno (1)
<6 Por debajo de las expectativas (14)
Momento del año
Mar - May (7)
Jun - Ago (3)
Sep - Nov (5)
Dic - Feb (3)
Todos los viajeros (33)
Todos los tipos de habitación
Todos los idiomas

Mostrar opiniones que mencionan 

Mostrando 18 comentarios de huéspedes verificados
6,0
Jena de Filipinas
Familia con niños pequeños
Bahay Kubo
1 noche en junio de 2019

Por encima de la media”

Too noisy because of the videoke. Aircon is not working well

Escrito el 08 enero 2020

Ver ofertas de habitaciones

4,8
Michael de Reino Unido
Viajero solo
Cabaña familiar frente a la playa
2 noches en noviembre de 2019

Cheaper Filipino style beach resort ”

Not even close to being 4*. The family room I booked, is hard bamboo bed, just roof, and floor. Plastic curtains on most sides. I think the picture with net curtains is the next door resort. But as the only guest, on weekday, and it was raining, I was given a free upgrade, by Kara, to a better Kubo, bamboo hut with walls & a door. Fan room, but some were The owner and staff were good. I paid for b&b (eggs and bread or rice) also offered free lunch, some noodles with meat one day, and rice with fried Tuna the next day. Quiet and n the week, peaceful, relaxing. But busier, and noisy at the weekends

Escrito el 08 noviembre 2019

Ver ofertas de habitaciones

7,6
Muy bueno
Sunshine de Filipinas
Viaje en pareja
Chalet familiar
1 noche en octubre de 2019

Muy bueno”

The place is inside Sunset Beach and the beach in this area is not nice. The place where we stay is just nice but not recommended for long stay. Kuya Arman the caretaker is so nice.

Escrito el 21 octubre 2019

Ver ofertas de habitaciones

2,8
anthony de Reino Unido
Familia con niños pequeños
Cabaña familiar frente a la playa
1 noche en mayo de 2019

SHOCKING”

Expectation vs reality. The room is not the same as the photo. We upgraded to standard kubo room but the bed has many insects. We got bites. Owner charged us too much when we refilled our bottles water. 50php. and charging for the coffee tea on the bill, beach not nice, NEVER GO AGAIN, AVOID THIS PLACE. AWFUL.

Escrito el 29 mayo 2019

Ver ofertas de habitaciones

4,8
Margil de Filipinas
Familia con niños pequeños
Cabaña familiar frente a la playa
1 noche en mayo de 2019

Aceptable”

If your a beach Guy, this place is not for you.

Escrito el 13 mayo 2019

Ver ofertas de habitaciones

3,6
Merylyn de Filipinas
Viaje en grupo
Cabaña en el arbol
1 noche en abril de 2019

It was unfinished building and dirty. The karaoke went on till 11pm.”

Unfinished accommodation,dirty and the karaoke was very loud up untill 11pm.

Escrito el 23 abril 2019

Ver ofertas de habitaciones

6,0
Zbigniew de Filipinas
Viaje en pareja
Cabaña familiar frente a la playa
1 noche en marzo de 2019

Nice camping”

This place is NOT a "hotel," and even less "a resort." Think of it as a nice camping place by the beach, where instead of sleeping on the sand, you get a nice bench, a mattress and some covers. And you got your own bungalow. And no, not for three or four people, but only for two. But the staff are pretty nice. So, as long as you keep your expectations low, think of the place as "adventurous", you may enjoy it for those few dollars.

Escrito el 09 abril 2019

Ver ofertas de habitaciones

3,6
Dorotea de Filipinas
Familia con niños mayores
Chalet familiar
1 noche en enero de 2019

Aceptable”

If you want a place to relax do not come here because the main guests of the kubo are the cockroaches. Good thing i bring baygon with me wherever i go because i have children..........so i was able to kill those cockroaches. My goodness, there were babies too. We were four and there was a double bed and a single mattress on the floor. We decided to sleep on one bed because I didn’t want those roaches crawling on us. We slept sideways and i felt bad for my eldest son who is taller than me. Our legs were hanging. I wasn’t able to sleep and decided to drive away from that place as early as 4:30 am. We did not mind losing two free breakfast at all. One of my sons actually wanted to spend the night in the car. The bathroom inside our kubo was also so stinky. The place is not clean so as the ocean and has pointy little rocks. We didn’t even get our feet wet........it was a waste of money. Go somewhere else.

Escrito el 11 enero 2019

Ver ofertas de habitaciones

2,0
Kirstein de Filipinas
Familia con niños pequeños
Cabaña familiar frente a la playa
1 noche en diciembre de 2018

Very Bad!!!”

I will not recommend this place for a family outing. Place is full of bar, very noisy, place is not conducive for young children, place is not worth it, there a no staffs, not good!!! I will not recommend this place. Also, the beach is not good for swimming.

Escrito el 26 diciembre 2018

Ver ofertas de habitaciones

2,4
PRINCESS de Filipinas
Viaje en pareja
Coco Hut
1 noche en octubre de 2018

WARNING : PLEASE READ”

SORRY OWNER BUT YOUR RESORT IS NOT WORTHY FOR 4 STAR . It's really different from the Reality ... 'VERY DIRTY BEACH with plastics & cellophane everywhere 'NOISY PLACE FROM KARAOKE until 2am 'WATER is not consistently flowing 'STAFF ARE NOT ACCOMODATING they prefer to watch tv than to address your concern. and WARNING please take care of your stuff from the stealers. A lot of people in and out in that place. Thank you for reading. PS. i hope the management do something for the betterment of this place .

Escrito el 29 octubre 2018

Ver ofertas de habitaciones

Hi Princess, Thank you for your comments, indeed there is plenty of room for improvement and we always do our best to meet customer expectations. However there are some things in this resort that is beyond us. The beach may look a bit dirty at times but rest assured that the management of Sunset Beach (the owner of the entire beach) is addressing this and in fact there are people doing beach clean up regularly. Biut there are times esp on bad weather that the shoreline is awash with trash as floods in the mountains end up here. Yes water is a bugging problem as salty water in deepwell is a big challenge despite addressing this as a serious problem. And rest assured that we take note of your comment re our staff. Salamat po for your time spent with us and again we apologize for the inconvenience. God bless. Kara

Respondida el 13 noviembre 2018
Kara Kubotel Beach Resort
5,6
Mediatrix de Filipinas
Viaje en grupo
Coco Hut
1 noche en septiembre de 2018

. ”

Good points - Cheap. Booked beach hut for 751 for 2pax. It includes free breakfast for two. - simple accommodation. - Kung hindi ka maarte. Pwede na. Bad points. - May time na walang tubig kasi walang tubig sa tangke. So we waited for some time to be able to take a shower.

Escrito el 24 septiembre 2018

Ver ofertas de habitaciones

Thank you Mediatrix, We hope to accommodate you next time with a better water system. Salamat po sa pagtangkilik. God bless. Kara

Respondida el 13 noviembre 2018
Kara Kubotel Beach Resort
4,8
Sascha de Filipinas
Viaje en grupo
Coco Hut
1 noche en junio de 2018

Disappointed ”

I book in two parts, my luck so I get at least 2 time breakfast. If you book couple days in a row, you get just on the first day breakfast. Simple cottage have no bed things unlike on the photo. If you are lucky you can rent some stuff, but they had nothing. Good for 4 adults is in the offer, not true, we send couple friends back at home, was not enough space in this little bed. Staff is incompetent, they can’t help you. No security. No karaoke. No any things what is in the offer. Don’t go there, you waste time, money and you loose your joy. Never go on the weekend, people from outside made ther party and the staff don’t care about even when you tell it do the staff. Thanks to Agoda for solve this problem in a simple way.

Escrito el 19 junio 2018

Ver ofertas de habitaciones

Hi Sacha, We are sorry that you were disappointed. We always take time to advise our guest to double check their room reservations as we have open and close rooms and in this case you booked an open cottage which costs P700/night inclusive of breakfast for 2. There are 2 big single beds in this room cottage which accommodates 2 in each bed so we assume 4 can fit in as per previous experience. Please note that apart gate security, we also pay extra during weekends for added task force personnel to ensure premises is free from rowdy people. But yes, this area is sometimes crazy on weekends as it seems all want to party all night long and our staff cant do something about that if the band next door is loud or karaoke singing is till the wee hours. We did advise our bookers that this place may get noisy on weekends but quiet on weekdays, so they may choose for the best time to come. Our staff is continously learning from your feedback so keep it coming. Thanks and God bless. Kara

Ver más
Kara Kubotel Beach Resort
4,8
Sascha de Filipinas
Viaje en grupo
Coco Hut
2 noches en junio de 2018

Never a 4 star resort ...I’m 4 star disappointed ”

..not even a resort. I saw the offer in Agoda simple house with complet bed, breakfast for two, good for 4 adults, of this I choose it. I book for 3 nights, one night I book 3 units because I invite 10 friends who want stay over night. Ok, this was not possible, because the bed was too small, so 6 of my friends have to sleep on a other place. The units come not with any bedsheet or pillow, this you have to rent if available. We was unlucky, no pillow available and just one foam, which was so thin, you just waste the money. If you book 3days ore more, you get just on the first day breakfast. The “resort” have no gate no security, everybody can come in. In the night a lot of people who was not from this resort made a party and occupy for free a cottage! Also they robbery us, so be sure you have a travel insurance who cover stolen things.the staff is too young and just lazy. After all this I contact Agoda, I’m really happy about the customer service who solve this problem in a simple way.

Escrito el 19 junio 2018

Ver ofertas de habitaciones

HI Sacha, As mentioned in your previous feedbacks, you booked an open cottage costing only P700/night which includes a breakfast for 2. So theres not really much to expect from that room. We have other rooms if you wanted more privacy, like our family room which costs p2500/night inclusive of breakfast and all beddings and towels plus the amenity of a TV, private toilet and bath and fully airconditioned and of course a closed room (not an open room like in the cottage that you chose to book). There were many room options for you to choose from upon booking, just choose the right ones suitable for you na lang po if you expect better amenities. We are also glad that Agoda helped did its part. God bless. Kara

Respondida el 13 noviembre 2018
Kara Kubotel Beach Resort
6,8
Bueno
Peter de Malasia
Viajero solo
Coco Hut
1 noche en mayo de 2018

Not good connectiom”

Wifi sometimes not working & less choices for its service especially food & drink

Escrito el 02 junio 2018

Ver ofertas de habitaciones

Hi Peter, We now have a full time Bar operating in the beachfront so hopefully we can be of better service next time you come back. Wifi is a nagging problem so we provided another provider. Thanks for your patience. God bless. Kara

Respondida el 13 noviembre 2018
Kara Kubotel Beach Resort
8,0
Excelente
John de Filipinas
Viajero solo
Habitación Individual Deluxe con Cama de matrimonio
1 noche en mayo de 2018

accesible”

affordable

Escrito el 28 mayo 2018

Ver ofertas de habitaciones

hi John, Truly appreciate your kind words and thank you so much for taking time to review. Hope to have you back inn the near future. God bless. Kara

Respondida el 13 noviembre 2018
Kara Kubotel Beach Resort
7,2
Muy bueno
Chauncey de Filipinas
Familia con niños pequeños
Coco Hut
1 noche en marzo de 2018

SimpleIsland life”

If you are looking for luxury. Don’tcone Here. This is a quaint little place. The owner is friendly and accommodating. We rent the beach huts. Outside near the seashore. Bamboo beds with mats. Breakfast is good. The bar was right there and small store. CR? Basic Filipino style. The only downfall is this place is located between 2 resorts that blast their music ear deafening until late late night with no consideration to hotel guests sleeping. The owners are nice. It’s basic filipino style island living.

Escrito el 02 abril 2018

Ver ofertas de habitaciones

Hi Chauncey, Appreciate your feedback and will endeavor to correct the issues brought by you and the others. Thanks much for pointing out some details. God bless y our family. Kara

Respondida el 13 noviembre 2018
Kara Kubotel Beach Resort
2,0
aileen de Filipinas
Viaje en pareja
Chalet familiar
1 noche en diciembre de 2017

A very big disappointment!”

Agoda should not include this place (I would not call this a resort coz it's not) to its list of recommended hotels.First, Kubotel's owner is not honest with its claims here in Agoda especially with the Beachfront huts. There is no beachfront hut.Kubotel's huts are not facing the beach.They are facing another building of another owner. Kubotel does not own the beach exclusively. It is just one of the tenants of the beach property.So,if you go to the beach,you will see the clusters of huts,small buildings,small restaurants which are owned by different owners. Worse, the room which I paid thru Agoda was given to another customer.So,upon arrival,I was shocked to know that I don't have a room.Luckily,I was able to book a room from another hotel.The employees told me that this is what the owner always do.Most of the customers would leave Kubotel grumbling. What a modus operandi!

Escrito el 29 diciembre 2017

Ver ofertas de habitaciones

Dear Aileen, We apologize for the inconvenience and hope to give better service next time. But let me please answer some of your points above. First regarding beachfront huts, your room has specific written description that it has a courtyard view not a seafront view. Please note that Kubotel and all other resorts and restaurants in whole of 1km Sunset Beach is a beachfront property. But that doesnt mean that all rooms are within arms reach of the beach, it may be at the back like in Kubotel area which stretched from the beachline up to the road in that matter, so therefore we call it all a beachfront property po. Our Treehouse and other cottages are located right within the beachline( around 10steps away). Secondly, our staff moved you to another more expensive room in our neighboring hotel without asking you to pay more (we paid the difference) thats what we all do here if in case we have double bookings which happened sometimes. Tao lang nagkakamali din. Salamat po, Kara

Ver más
Kara Kubotel Beach Resort
2,0
Ingo de Alemania
Viaje en pareja
Cabañas
2 noches en septiembre de 2018

WARNUNG VOR DIESEM HOTEL”

Kein Strom Kein Licht Keine Toilette Kein Wasser Keine Abfallbehälter Keine Sauberkeit Kein Frühstück, obwohl wir für 2 x Frühstück bezahlt haben. Sa schlimmste was wir je erlebt haben. NIE WIEDER !!!

Escrito el 17 septiembre 2018

Ver ofertas de habitaciones

Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

Volver a los resultados de la búsqueda

Elige tu habitación

|

Omitir