Unterwegs nach Philippinen? Lesen Sie vor der Buchung alle aktualisierten Anforderungen.
Maxima Resort
Maxima Resort
Maxima Resort
Maxima Resort
Maxima Resort
Maxima Resort
Maxima Resort

Aus den Favoriten entfernt

5,3

Bewertung

19 Bewertungen

19 Bewertungen

AUF DER KARTE

5,6

Bewertung

Bewertung für den Standort

Parkmöglichkeiten
Verfügbar
Beliebte Sehenswürdigkeiten
SM Lanang Premier 3,6 km
Abreeza Einkaufszentrum 5,8 km
Roxas Avenue Night Market 6,7 km
Volkspark 7,2 km
D' Bone Collector Museum 7,4 km
Museum Dabawenyo 7,6 km
Matina Town Square 8,7 km
Davao Krokodilpark 9,4 km
Japanischer Tunnel 11,9 km
Philippinen Adlerzentrum 25,1 km
Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten
BlueJaz Water Park 90 m
Paradise Beach Resort Parking Entrance 350 m
Blue Water Pool 930 m
Chemas Beach Resort Parking Area 1,1 km
Pool 1,2 km
Shoreline 1,2 km
Waterfront Parking Area 1,5 km
Blue Waters Parking Area 1,5 km
Davao Museum of History and Ethnography 1,6 km
Puregold Lanang 1,6 km

Maxima Resort

Penaplata, Babak Distrikt - Samal, Davao Stadt, Philippinen - AUF DER KARTE

Durch die günstige Lage im Stadtteil Babak Distrikt - Samal von Davao Stadt sind Sie in der Nähe von Attraktionen und interessanten Speisemöglichkeiten. Besuchen Sie auf jeden Fall die berühmte Sehenswürdigkeit Davao Krokodilpark. Quasi als Bonus gibt es vor Ort ein Restaurant, um Ihre Bedürfnisse bequem zu erfüllen.

Mehr anzeigen

Highlights

Privatstrand

Garten

Restaurant

Nichtraucher

Ausflüge

Einrichtungen

Parkmöglichkeiten

Privatstrand

Restaurant

Ausflüge

Wassersport (motorisiert)

Wassersport

Garten

Englisch

Ihre Reisedaten sind sehr beliebtBenutzer buchen auf Agoda.com alle 10 Minuten eine Unterkunft in Davao Stadt
Preis-Leistung4,8
Standortbewertung5,6
Nächster FlughafenInternationaler Flughafen Francisco Bangoy (DVO)
Distanz zum Flughafen3,5 km

Verfügbare Zimmer im Maxima Resort

Haus über dem See (House Above the Sea)
...
  • Dusche
Daten wählen zur Preisanzeige
Cottage
...
  • Gemeinschaftsbad
Daten wählen zur Preisanzeige
Zimmer mit Klimaanlage (Air Conditioning)
...
    Daten wählen zur Preisanzeige

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Was sind die Check-in- und Check-out-Zeiten im Maxima Resort?

    Der Check-in ist ab 09:00 Uhr und der Check-out ist bis spätestens 08:00 Uhr. Sie können während der Buchung einen frühen Check-in oder einen späten Check-out beantragen, aber beides unterliegt der Verfügbarkeit. Gästen, die vor der genannten Zeit einchecken oder nach der genannten Zeit auschecken möchten, wird möglicherweise ein Aufpreis berechnet.

    Wie komme ich zur Unterkunft Maxima Resort?

    Für diejenigen, die mit dem eigenen Auto ankommen, bietet die Unterkunft Maxima Resort einen Parkplatz.

    Welche Möglichkeiten bietet die Unterkunft "Maxima Resort", etwas zu essen?

    Die Unterkunft Maxima Resort verfügt über ein Restaurant, so dass Sie bequem vor Ort essen können.

    Welche Restaurants gibt es in der Nähe der Unterkunft Maxima Resort?

    Maxima Resort befindet sich im Stadtteil Babak Distrikt - Samal, der für gute Restaurants wie The Bahay Kubo Restaurant und Manolette BS bekannt ist.

    Welche beliebten Attraktionen befinden sich in der Nähe der Unterkunft Maxima Resort?

    Gäste der Unterkunft Maxima Resort können Attraktionen wie BlueJaz Water Park, Sergeant Barracks und Dona Remedios Resort im Stadtteil Babak Distrikt - Samal ganz einfach besuchen.

    Welche beliebten natürlichen Sehenswürdigkeiten sind nahe an der Unterkunft Maxima Resort?

    Maxima Resort befindet sich in der Region Babak Distrikt - Samal, die für natürliche Sehenswürdigkeiten wie Tree, Monfort Cave 1 und Cave 2 bekannt ist.

    Weitere Fragen anzeigen
    AUF DER KARTE

    Umgebung erkunden

    Gesamtbewertung:

    5,3

    Bewertung
    19 Bewertungen
    Zustand/ Sauberkeit
    5,3
    Einrichtungen
    5,4
    Lage
    5,6
    Alle Bewertungen lesen >
    Maxima Resort im Detail

    Maxima Resort im Detail

    Maxima Resort

    Spüren Sie die salzige Luft und die Meeresbrise bei einem Besuch im Paradies, wenn Sie im Maxima Resort übernachten.
    Lassen Sie sich nicht entgehen, was Maxima Resort alles zu bieten hat! Für diejenigen Gäste dieses Resorts, die mit einem eigenen Fahrzeug anreisen, stehen Parkplätze zur Verfügung. Tickets für die besten Unterhaltungsangebote der Stadt zu erhalten ist mit den Touren-Angebote dieses Resorts wirklich einfach.
    Erleben Sie eine hochwertige Zimmerausstattung während Ihres Aufenthalts in der Unterkunft Maxima Resort. Um Ihren Aufenthalt zu verbessern sind einige Zimmer dieses Resorts mit Klimaanlage ausgestattet. Unterhaltungsangebote im Zimmer wie Fernseher werden in einigen Zimmern angeboten.


    Essen und Aktivitäten

    Wenn Sie keine Lust haben, auswärts zu essen, können Sie sich jederzeit für die köstlichen Speisemöglichkeiten dieses Resorts entscheiden.
    Eine Reihe von Aktivitäten und Einrichtungen, die in der Unterkunft Maxima Resort angeboten werden, sorgen für einen erfüllten Tag. Verpassen Sie nicht den besonderen Privatstrand dieses Resorts, der einen exklusiven direkten Zugang zum Meer bietet. Kühlen Sie sich an heißen Tagen ab, indem Sie an Aktivitäten wie Wassersport (nicht motorisiert), Wassersport (motorisiert) teilnehmen.


    Umgebung

    In unmittelbarer Nähe der Unterkunft Maxima Resort gibt es viele Attraktionen zu entdecken. Machen Sie sich bei einem Nachmittag im Museum D' Bone Collector Museum in 7,3 km Entfernung mit der lokalen Kunstszene vertraut. Mit einem besonderen Geschenk oder Schmuckstück vom nur 5,8 km entfernten Wahrzeichen Abreeza Einkaufszentrum werden Sie die Zeit in Davao Stadt nie vergessen.


    Gründe, hier zu übernachten

    In 81 % aller Fälle finden Sie hier günstigere Zimmer als bei anderen Unterkünften in der Stadt.
    Hier und in der Nähe gibt es einige ausgezeichnete Restaurants, die von früheren Gästen besser bewertet wurden als 84 % aller anderen Unterkünfte in der Stadt.
    Die Bewertung für den Zimmerkomfort ist außerordentlich und liegt höher als bei 83 % aller anderen Unterkünften der Stadt.

    Mehr anzeigen
    Ausstattung und Einrichtungen
    Bewertung
    Hoteleinrichtungen

    5,4

    Häufig erwähnte Einrichtungen

    Strand

    2 Erwähnungen

    Verpflegung

    1 Erwähnung

    Gesprochene Sprachen

    • Englisch

    Internetzugang

    • Gratis-WLAN im Zimmer

    Freizeit & Wellness

    • Ausflüge
    • Garten
    • Privatstrand
    • Wassersport
    • Wassersport (motorisiert)

    Essen, Trinken und Snacks

    • Restaurant

    Services & Annehmlichkeiten

    • Aufzug
    • Raucherbereich

    Zugang

    • Haustiere erlaubt

    Mobilität

    • Parkplatz (vor Ort)
    Lage
    Penaplata, Babak Distrikt - Samal, Davao Stadt, Philippinen
    Bewertung
    Lage

    5,6

    Flughäfen in der Umgebung

    • Internationaler Flughafen Francisco Bangoy (DVO)
      3,5 km
    • Internationaler Flughafen General Santos (GES)
      132,0 km

    Öffentliche Verkehrsmittel

    • Bushaltestelle Holiday
      7,9 km

    Krankenhäuser & Kliniken

    • Sasa Main Health Center
      1,8 km

    Einkaufszentrum

    • Abreeza Einkaufszentrum
      5,8 km

    Einkaufsmöglichkeit

    • 7 Eleven
      1,8 km

    Geldautomat

    • ATM
      1,5 km
    In der Umgebung

    Beliebte Sehenswürdigkeiten

    • SM Lanang Premier
      3,6 km
    • Abreeza Einkaufszentrum
      5,8 km
    • Roxas Avenue Night Market
      6,7 km
    • Volkspark
      7,2 km
    • D' Bone Collector Museum
      7,4 km
    • Museum Dabawenyo
      7,6 km
    • Matina Town Square
      8,7 km
    • Davao Krokodilpark
      9,4 km
    • Japanischer Tunnel
      11,9 km
    • Philippinen Adlerzentrum
      25,1 km

    Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten

    • BlueJaz Water Park
      90 m
    • Paradise Beach Resort Parking Entrance
      350 m
    • Blue Water Pool
      930 m
    • Chemas Beach Resort Parking Area
      1,1 km
    • Pool
      1,2 km
    • Shoreline
      1,2 km
    • Waterfront Parking Area
      1,5 km
    • Blue Waters Parking Area
      1,5 km
    • Davao Museum of History and Ethnography
      1,6 km
    • Puregold Lanang
      1,6 km
    Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
    Richtlinien der Unterkunft
    Kinder und Zustellbetten

    Kinder jeden Alters sind willkommen.

    0 bis 1 Jahre alte Kleinkinder
    Übernachtung gratis, wenn das Kind ein vorhandenes Bett benutzt.
    Zustellbetten können direkt bei der Unterkunft angefordert werden.
    Kinder von 2 bis einschließlich 3 Jahren
    Übernachtung gratis, wenn das Kind ein vorhandenes Bett benutzt.
    Zustellbetten müssen direkt bei der Unterkunft angefordert werden. Es können zusätzliche Kosten anfallen.
    Gäste ab 4 Jahren gelten als Erwachsene.
    Zustellbetten müssen direkt bei der Unterkunft angefordert werden. Es können zusätzliche Kosten anfallen.
    Sonstiges
    • Bei Buchung von mehr als 5 Zimmern könnten andere Buchungsbestimmungen gelten und zusätzliche Gebühren anfallen.

    Die Verfügbarkeit von Zustellbetten hängt vom ausgewählten Zimmer ab. Bitte wenden Sie sich an die Unterkunft für weitere Details.

    Nützliche Infos

    Check-in/Check-out

    • Check-in ab09:00
    • Check-out bis08:00
    • Rezeption geöffnet bis00:00

    Die Unterkunft

    • Anzahl der Restaurants1
    • Anzahl der Zimmer9
    • Stromspannung im Zimmer220
    • Baujahr der Unterkunft2009

    Maxima Resort: verifizierte Bewertungen von Reisenden

    Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
    5,3
    /
    10
    Bewertung
    Zustand/ Sauberkeit5,3
    Einrichtungen5,4
    Lage5,6
    Zimmerkomfort und Qualität5,3
    Service5,8
    Preis-Leistung4,8
    Überdurchschnittlich für Davao Stadt
    Bewertung
    9+ Exzellent (1)
    8–9 Fantastisch (0)
    7–8 Sehr gut (1)
    6–7 Gut (4)
    <6 Unter den Erwartungen (13)
    Jahreszeit
    März – Mai (3)
    Jun – Aug (3)
    Sep – Nov (8)
    Dez – Feb (5)
    Alle Reisearten (19)
    Alle Sprachen

    Auf folgende Stichworte eingrenzen: 

    19 Meinungen von garantiert echten Gästen
    5,3
    simon aus Vereinigtes Königreich
    Familie mit Kleinkindern
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2015

    2 night stay at Maxima”

    water sport, kids loved it,evening entertainment , good for snorkeling
    Bewertet am 29 Juli 2015

    Zimmer anzeigen

    4,3
    Cris aus Philippinen
    Familie mit älteren Kindern
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015

    Good for daytrip only”

    slide, waterblob and turtles

    Minimal choice of food in the menu. Staff always missing. Local channels on the television. Resort looks like an abandoned place. Good for daytrips and bring foods with you.

    Bewertet am 19 Juni 2015

    Zimmer anzeigen

    2,0
    Saturnino aus Philippinen
    Geschäftlich unterwegs
    Cottage
    Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015

    Very dirty.”

    Maxima Resort

    no restroom inside the cattages.

    Bewertet am 23 Mai 2015

    Zimmer anzeigen

    3,3
    walter aus Kanada
    Familie mit Kleinkindern
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 2 Übernachtungen im April 2015

    too much climbing”

    banana boat was fun.swimming and snorkling ok.. view of Davao at night was nice.

    I found the place to be crowded and understaffed. Only the most fit of persons can manage the endless stairs going up and down from the parking area to the water. No comfort room in the room. And the main c.r. and shower areas not working. Very limited food in the restaurant. No sand beach and you walk on jagged rocks so no bare feet. I was booked for 2 nights but i departed after one night.. i Definitly will never go back to this place. Spend your time and money elsewhere.

    Bewertet am 14 April 2015

    Zimmer anzeigen

    6,7
    Befriedigend
    Stephen aus USA
    Zu zweit unterwegs
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013

    Needs work”

    Dining, resort amenities, staff friendliness

    Rooms needed to be cleaner.

    Bewertet am 11 Januar 2015

    Zimmer anzeigen

    3,0
    JERMALYN aus Philippinen
    Geschäftlich unterwegs
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2014

    Unorganized”

    It was a disaster! We're very sorry but the stay was not worth for what we paid! Very unorganized! We arrived at 4:00PM, the room was dirty, we weren't able to sleep.. Ants partying the whole night everywhere, no water in washrooms :( , we couldn't find the only shower in the area. In short, there was no orientation. The following morning, when we spoke to the in charge we were shocked when he said we don't complain at the guard. Isn't it right even for water in the washroom you will ask an assistance when in fact it's understood that toilets have always water? Not worth to recommend at all! Very bad experience!

    Bewertet am 23 Dezember 2014

    Zimmer anzeigen

    3,7
    Lorenzo aus USA
    Allein unterwegs
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2013

    Roughing it..”

    If you want a hotel out of the way this is the place to be. If you require no luxuries or basis items this is the place to be. If you have a full time driver with car this is the place to be.

    The stay at Maxima Resort was maximum hotel camping. A nice place with nice people but out of the way. You need a car with a driver to stay there with you overnight and you must bring all the items you need cause there is nothing there except a room with a water room. There is also a disco at night but you must bring your own drinks. This is really roughing it and for the price it is too pricy for what you get and what you don't get. If you are prepared and bring all your essentials then you can have a unique experience. Bring everything you need cause there is nothing there.. and I mean nothing.. but the experience will make you appreciate nature and a real hotel.

    Bewertet am 22 November 2013

    Zimmer anzeigen

    4,7
    Jennifer aus Philippinen
    Familie mit Kleinkindern
    Cottage
    Buchte 1 Übernachtung im November 2013

    Our stay is good except for the bad service.”

    Cottages are situated in an ocean front. Very relaxing view. I love the giant tarpaulin slide.

    Our vacation could have been great if the staffs were accommodating. Seriously the cashier/front desk named Arnel ruined it. He was so hard to deal with. He was so sarcastic and unhelpful. Though he upgraded our room from non AC to AC, he didn't make sure that other staffs in the kitchen/canteen know that our room includes breakfast. We wasted time in their canteen waiting if we will be served breakfast or not. The only staff who was very accommodating was Larry who helped us cooked our food and made sure that our needs were being taken cared off. This beach resort could be better if they will employ people who are competent enough to provide quality service to their guests. We do not have any problem with the cottage, location, and facilities only the STAFFS. Maxima Aqua Fun is a must visit place if you are planning to go to Davao just be very cautious because people working there aren't friendly at all.

    Bewertet am 13 November 2013

    Zimmer anzeigen

    8,0
    Fantastisch
    Janis aus Philippinen
    Familie mit Kleinkindern
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2013

    A lot to do in Maxima”

    beach, food and activities at the resort

    It was a perfect stay for the family as we have a choice to a lot of wonderful water activities, giant slides, kayak, water blob that comes with the package. Food is superb. Room has extra foam in case you are a group of more than 4 without charge. It'll be better if you stay there for more than a night. The resort is close to the Hagimit Falls, one of the places to go to in Samal Island, Davao. We would love to come back to the resort and have the reserved energy to be able to do all water activities they offer besides those mentioned above.

    Bewertet am 11 November 2013

    Zimmer anzeigen

    4,7
    Elven aus Philippinen
    Familie mit Kleinkindern
    Cottage
    Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2013

    relaxing environment”

    affordable prices, fun watersports, quite

    I had a nice stay with my family in the resort. and a best place to relax and enjoy the ocean with its nice corals and colorfull fishes and other sea creatures to Snorkel and dive in. However i think their is so much more to improve in most areas of the resort such as their non air rooms facility well i dont expect much with the cheapest room but atleast they could clean the fan regularly as it is very dusty. And with the cleanliness the management have to do something with the cats at night as they keep coming speciall when we have food and are eating outside or in the balcony and their are lots of flies too at daytime. With the service all staff are friendly specially the scuba instructors. Another area is the public comfortrooms it is good if they could use toilet bowl with a flushing system even though it is a public comfortroom instead of using pails and waterscoops.

    Bewertet am 12 Oktober 2013

    Zimmer anzeigen

    7,0
    Sehr gut
    William aus Australien
    Familie mit älteren Kindern
    Haus über dem See
    Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2013

    Just as it is pictured... but there is more”

    Large place, the sea, relaxing

    My wife and some of her family stayed at Maxima for a few days. All of them very much enjoyed the place and their stay but there are some things you should be aware of: - It is a single house by itself and not a resort. - to get to the house, you must walk down many VERY steep stairs and then walk along a long pier to get to the house. This was very difficult for my wife because of bad knees and for some of her family that were a bit out of shape. - if arriving at night, make sure you have a contact number for someone at the Maxima because my wife spent hours trying to find someone who would let them into the house. And most of the staff were not aware of their coming, which was very disappointing. - all of the water sports cost extra. And they are not cheap.

    Bewertet am 11 Oktober 2013

    Zimmer anzeigen

    10,0
    Exzellent
    Louis aus Philippinen
    Familie mit Kleinkindern
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im März 2013

    Very excellent and fun.”

    Nice clean environment, relaxing, nice clean unpolluted beach

    Very excellent and relaxing environment. I will return to this place next year. Beach is very clean.

    Bewertet am 24 April 2013

    Zimmer anzeigen

    6,0
    Josephine aus Philippinen
    Gruppe
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Januar 2013

    super fun slide ”

    aqua fun activities

    it's not my 1st time to stay in this hotel as i keep on returning to this resort as it gives a lot of fun in the water like giant slide, snorkling, floating in the beach,etc. staffs are friendly.

    Bewertet am 10 Januar 2013

    Zimmer anzeigen

    6,0
    Josephine aus Philippinen
    Zu zweit unterwegs
    Cottage
    Buchte 1 Übernachtung im November 2012

    nice location and fun slides”

    quiet and nice place

    during that time we were only 2 at the hotel, but the place was nice and quiet. highly recommended for those who want to enjoy the slides and do snorkling.

    Bewertet am 16 November 2012

    Zimmer anzeigen

    7,0
    Sehr gut
    Josephine aus Philippinen
    Gruppe
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im Januar 2012

    nice hotel with aquafun”

    with a lot of activities to do like snorkling, banana ride, jetski,giant slide and diving

    an overnight stay at the hotel is affordable and a good experience with the giant slide. It was fun and all of my friends did enjoy at this resort.

    Bewertet am 01 Februar 2012

    Zimmer anzeigen

    5,7
    Stefan aus Kanada
    Zu zweit unterwegs
    Cottage
    Buchte 3 Übernachtungen im Januar 2012

    Lovely area for scuba diving”

    isolated, calm,

    I expected more from this resort. There is no beach. There was not many people, and going to Pina Plata or other cities is only possible in motorcycle. Be prepared to negociate because they abuse. You should pay 30pesos for Pina Plata. You can negociate any price they tell you. The site has potential, and I hope they will developp it. The savior of the place is Allan, a generous gentleman who is always there when you need him. The staff is very nice in general. But as a foreigner, I always felt looked at, as if they had never seen a white person before. The food available is limited and overpriced. In the city, we found some pastry and water at a much cheeper price. Only one room is worth the view, the airconditioned with no shower. Ah !!! There is no hot water anywhere contrarely to what they say. The scuba diving is wonderful and cheap.

    Bewertet am 09 Januar 2012

    Zimmer anzeigen

    6,7
    Befriedigend
    SUNAE aus Südkorea
    Allein unterwegs
    Cottage
    Buchte 1 Übernachtung im Juli 2012

    방은 별로였지만 재미있었던 리조트”

    밤에 가로등 근처로 물고기들이 몰려와서..쉽게 물고기를 볼 수 있었던 점...

    리조트에 입장하기 위해 배를 기다리는것은 어려웠지만 그럴만한 가치가 있었던 곳이라고 생각합니다.... 바로 방밖으로 나오면 쉽게 수영할 수 있고... 물이 너무 차지도 않아 좋았습니다... 또한 밤에는 라이트로 장식해 놓았는데 너무 이뻤고 가로등 주변으로 물고기들이 몰려드는걸 쉽게 볼수 있어서 좋았습니다... 특히 사말섬 답지 않게 음식값이 저렴해서 부담없이 맛있게 먹다 왔습니다... 그리고 직원들도 필리피노만의 유쾌함이 돋보이는 곳이었습니다^^ 특히 슬라이드 완전 재미있습니다^^ 다만 한국분들이 숙박하기에는 어렵다고 생각합니다.... 저희야 필리핀 로컬에서 살았던 경험들이 있어 웃으며 넘길 수 있었지만... 선풍기만 있는 방을 선택시 주무시기 어려울 듯 합니다.. 덥기도 하구요.... 방이 너무 조그만하고 더럽습니다... 흡사 우리나라 찢어진 장판 위에 침대만 덜렁 있거든요.. 그리고 개미도 많구요... 혹시 청결에 별 관심이 없으시면 즐겁게 지낼 수 있습니다... 그리고 또 아쉬웠던 점이 방이 방갈로 스타일이라 방안에 화장실과 샤워실이 구비되지 않아 밖에서 이용해야 했습니다^^

    Bewertet am 18 Juli 2012

    Zimmer anzeigen

    3,3
    Koji aus Japan
    Familie mit älteren Kindern
    Cottage
    Buchte 1 Übernachtung im November 2012

    週末以外は行かないほうがよいホテル。”

    なし。

    ココはホテルではない。ただのリゾートです。 家族6人で2部屋を予約して、ホテルバウチャーを見せても話が伝わっていない。 散々待たせられた挙句、案内係のスタッフはひとりだけ。 部屋にトイレと電話も無い。(全室)子供の要望でレストランへ行ってみたが、メニューのほとんどが作れない。飲み物は缶ビールと缶ジュースのみ。 トイレやシャワーに行くのにも、階段の登り降りがきつい。 アクティビティーは週末のみ。全然楽しめません。

    Bewertet am 09 November 2012

    Zimmer anzeigen

    3,3
    Koji aus Japan
    Familie mit älteren Kindern
    Zimmer mit Klimaanlage
    Buchte 1 Übernachtung im November 2012

    週末以外は行かないほうがよいホテル。”

    なし。

    ココはホテルではない。ただのリゾートです。 家族6人で2部屋を予約して、ホテルバウチャーを見せても話が伝わっていない。 散々待たせられた挙句、案内係のスタッフはひとりだけ。 部屋にトイレと電話も無い。(全室)子供の要望でレストランへ行ってみたが、メニューのほとんどが作れない。飲み物は缶ビールと缶ジュースのみ。 トイレやシャワーに行くのにも、階段の登り降りがきつい。 アクティビティーは週末のみ。全然楽しめません。

    Bewertet am 09 November 2012

    Zimmer anzeigen

    Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wählen Sie Ihr Zimmer

    |

    Ausblenden