Unterwegs nach Philippinen? Lesen Sie vor der Buchung alle aktualisierten Anforderungen.
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort
Kara Kubotel Beach Resort

Aus den Favoriten entfernt

5,6

Bewertung

33 Bewertungen

33 Bewertungen

AUF DER KARTE

6,3

Befriedigend

Bewertung für den Standort

Parkmöglichkeiten
GRATIS
Beliebte Sehenswürdigkeiten
SM Lanang Premier 6,9 km
Abreeza Einkaufszentrum 9,1 km
Roxas Avenue Night Market 10,3 km
Volkspark 10,8 km
D' Bone Collector Museum 11,1 km
Museum Dabawenyo 11,3 km
Davao Krokodilpark 12,2 km
Matina Town Square 12,3 km
Japanischer Tunnel 15,3 km
Philippinen Adlerzentrum 26,4 km
Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten
Sergeant Barracks 710 m
Babak Multi-purpose Gym 890 m
Sasa Fährterminal 2,4 km
Tree 2,7 km
Suha vill 3,0 km
Arboles Shoal 3,1 km
NCCC Panacan 3,1 km
Samal Fährterminal 3,1 km
Dona Salud Covered Court 3,2 km
Sean Diagnostic Center 3,5 km

Kara Kubotel Beach Resort

Sunset Beach, Circumferential Road, Babak, Samal Island, Babak Distrikt - Samal, Davao Stadt, Philippinen, 8120 - AUF DER KARTE

Beginnen Sie Ihre Reise dank kostenlosen Parkmöglichkeiten gut gelaunt mit einem Aufenthalt in dieser Unterkunft. Durch die günstige Lage im Stadtteil Babak Distrikt - Samal von Davao Stadt sind Sie in der Nähe von Attraktionen und interessanten Speisemöglichkeiten. Besuchen Sie auf jeden Fall die berühmte Sehenswürdigkeit Davao Krokodilpark. Die mit 4 Sternen bewertete Unterkunft bietet ihren Gästen vor Ort ein Restaurant und einen Massagesalon.

Mehr anzeigen

Highlights

24h-Check-in

Privatstrand

Frühstück (gratis)

Tägliche Reinigung

Bar

Einrichtungen

Parkmöglichkeiten

Express Check-in/Check-out

Grillplätze

Gepäckaufbewahrung

Privatstrand

Strand-Location

24h-Check-in

Frühstück (gratis)

Ihre Reisedaten sind sehr beliebtBenutzer buchen auf Agoda.com alle 10 Minuten eine Unterkunft in Davao Stadt
Preis-Leistung5,5
Standortbewertung6,3
Nächster FlughafenInternationaler Flughafen Francisco Bangoy (DVO)
Distanz zum Flughafen4,4 km

Verfügbare Zimmer im Kara Kubotel Beach Resort

Deluxe Einzelzimmer mit Doppelbett (Single Deluxe Double Bed)
...
  • Größe des Zimmers: 20 m²/21...
  • Aussicht: Blick auf den Inn...
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Baumhaus (Treehouse)
...
  • Größe des Zimmers: 15 m²/16...
  • Aussicht: Strandblick
  • 2 Futons
Daten wählen zur Preisanzeige
Strandhütte (Beach Hut)
...
  • Größe des Zimmers: 10 m²/10...
  • Aussicht: Meerblick
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Familien-Chalet (Family Chalet)
...
  • Größe des Zimmers: 30 m²/32...
  • Aussicht: Blick auf den Inn...
  • 1 Doppelbett oder 1 Einzelb...
Daten wählen zur Preisanzeige
Bahay Kubo
...
  • Größe des Zimmers: 25 m²/26...
  • Aussicht: Blick auf den Inn...
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Cabana Haus (Cabanas)
...
  • Größe des Zimmers: 25 m²/26...
  • Aussicht: Blick auf den Inn...
Daten wählen zur Preisanzeige
Familien-Cottage am Strand (Family Beachfront Cottage)
...
  • Größe des Zimmers: 10 m²/10...
  • Aussicht: Strandblick
  • 2 Einzelbetten oder 1 Einze...
Daten wählen zur Preisanzeige

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was sind die Check-in- und Check-out-Zeiten im Kara Kubotel Beach Resort?

Der Check-in ist ab 14:00 Uhr und der Check-out ist bis spätestens 12:00 Uhr. Sie können während der Buchung einen frühen Check-in oder einen späten Check-out beantragen, aber beides unterliegt der Verfügbarkeit. Gästen, die vor der genannten Zeit einchecken oder nach der genannten Zeit auschecken möchten, wird möglicherweise ein Aufpreis berechnet. Eine Gepäckaufbewahrung stellt das Resort den Gästen vor dem Check-in und nach dem Check-out bereit. Und das Resort bietet einen Check-in rund um die Uhr.

Wie komme ich zur Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort?

Für diejenigen, die mit dem eigenen Auto ankommen, bietet die Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort einen Parkplatz vor Ort sowie weitere Parkmöglichkeiten in Nähe der Unterkunft, falls der erste Parkplatz voll sein sollte. Die Nutzung der Parkmöglichkeiten ist kostenlos. Das Selbstparken ist auf dem Grundstück, das das Resort bietet, bequem möglich. Wenn Sie nach einer einfachen Möglichkeit suchen, sich mit privaten Verkehrsmitteln in Davao Stadt fortzubewegen, kann das Resort einen Mietwagen für Sie organisieren.

Gibt es in der Unterkunft "Kara Kubotel Beach Resort" Frühstück?

Freuen Sie sich nach dem Erwachen in der Unterkunft "Kara Kubotel Beach Resort" auf ein großartiges kontinentales Frühstück.

Darf man in der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort rauchen?

Die Unterkunft "Kara Kubotel Beach Resort" erlaubt das Rauchen in einigen Bereichen und ist nicht 100 % rauchfrei.

Welche Restaurants gibt es in der Nähe der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort?

Der Stadtteil Babak Distrikt - Samal bildet die Umgebung des Kara Kubotel Beach Resort und beherbergt auch beliebte Restaurants, wie Manolette BS und The Bahay Kubo Restaurant.

Welche beliebten Attraktionen befinden sich in der Nähe der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort?

Durch Ihre Lage in der Region Babak Distrikt - Samal ist die Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort nahe an bekannten Sehenswürdigkeiten wie BlueJaz Water Park, Sergeant Barracks und Dona Remedios Resort.

Welche beliebten natürlichen Sehenswürdigkeiten sind nahe an der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort?

Die Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort befindet sich in der Gegend Babak Distrikt - Samal. Natürliche Sehenswürdigkeiten wie Tree, Monfort Cave 1 und Cave 2 sind bequem zu erreichen.

Weitere Fragen anzeigen
AUF DER KARTE

Umgebung erkunden

Gesamtbewertung:

5,6

Bewertung
33 Bewertungen
Zustand/ Sauberkeit
5,0
Einrichtungen
5,1
Lage
6,3
Alle Bewertungen lesen >
Kara Kubotel Beach Resort im Detail

Kara Kubotel Beach Resort im Detail

Kara Kubotel Beach Resort

Tauchen Sie Ihre Zehenspitzen in Davao Stadt in den Ozean mit einem Aufenthalt in der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort.
Profitieren Sie von einer Fülle von unvergleichlichen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten in der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort. Mit dem kostenlosen WLAN dieses Resorts können Sie Ihre Bilder posten und E-Mails beantworten, wann immer Sie wollen. Zu den Dienstleistungen dieses Resorts gehört Autovermietung. Damit kommen Sie in Davao Stadt überall hin. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, werden Sie die kostenlosen Parkplätze dieses Resorts direkt vor Ort zu schätzen wissen.
Zu den Dienstleistungen der Rezeption gehören Express-Check-in/Check-out, Gepäckaufbewahrung und Concierge-Service. Wenn Sie Sitze für die beste Unterhaltung in der Stadt suchen, können Sie an der Rezeption dieses Resorts Hilfe in Form Touren-Angebote von bekommen. Wenn Sie einen längeren Aufenthalt planen oder einfach nur saubere Kleidung benötigen, können Sie dank Wäschereidienst dieses Resorts Ihre Lieblingskleidung für die Reise sauber halten. Zu den Annehmlichkeiten gehören auch Reinigung (täglich) und Zimmerservice, so dass Sie sich entspannen und Ihren Aufenthalt genießen können.
Sie haben vergessen, etwas einzupacken? Die Shops für Bedarfsartikel können alle Ihre kurzfristigen Wünsche erfüllen und sparen Ihnen Zeit und Ärger. Im Interesse der Gesundheit und des Wohlbefindens aller Gäste und des Personals ist das Rauchen nur in den dafür vorgesehenen Bereichen gestattet.
Jedes Gästezimmer im Kara Kubotel Beach Resort ist möbliert und mit praktischen Annehmlichkeiten ausgestattet. Zu Ihrer Bequemlichkeit gehören Klimaanlage und Wäscheservice in einigen Zimmern dieses Resorts zur Grundausstattung. Zu den vielfältigen Zimmeroptionen der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort gehören Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Wohnzimmer (separat). Zur nötigen Unterhaltung stehen den Gästen in ausgewählten Zimmern Kabel-TV zur Verfügung.
Sie können sicher sein, dass es in den Zimmern Instantkaffee und Instanttee gibt. Es ist gut zu wissen, dass es im Bad der Gästezimmer auch Handtücher gibt.


Essen und Aktivitäten

Wachen Sie in der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort sorglos auf, da das Frühstück kostenlos angeboten wird. Starten Sie mit Elan in den Tag dank einer feinen Tasse Kaffee, die im Café dieses Resorts serviert wird. Während Ihres Aufenthalts können Sie aus einer Vielzahl von köstlichen Speiseangeboten dieses Resorts wählen. Karaoke-Raum, im Nachtclub und Bar dieses Resorts können Sie mit Ihren Liebsten zusammen eine unvergessliche Nacht erleben.
Zu den Vorzügen dieses Resorts gehören hauseigene Kochmöglichkeiten dank Grillstelle und Gemeinschaftsküche für die anspruchsvollsten Gäste.
Genießen Sie die zahlreichen Aktivitäten, die in der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort angeboten werden. Wenn Sie dort sind, sollten Sie sich unbedingt Zeit nehmen, um den leicht zugänglichen Strand zu erkunden. Wärmen Sie sich am Ende des Tages mit einem Besuch im Massagesalon auf. Werden Sie an sonnigen Tagen auf die beste Art und Weise beim Fischen, Wassersport (nicht motorisiert), Schnorcheln, Wassersport (motorisiert) und Tauchen nass.
Wenn Sie gerne Wassersport treiben, werden Sie auch die folgende Ausrüstung der Unterkunft Kara Kubotel Beach Resort zu schätzen wissen: Boote und Wassersportausrüstung zum leihen. Wer sich mit seiner Reisegruppe oder anderen Gästen sportlich betätigen möchte, kann dies bei folgender Einrichtung dieses Resorts tun: Wanderwege. Treffen Sie sich mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie oder lernen Sie im Aufenthaltsraum mit TV-Bereich neue Leute kennen. Wenn Sie jemanden zu Hause haben, der auf Sie wartet, können Sie in den Souvenirläden und Shops ein unvergessliches Geschenk besorgen.


Umgebung

Wagen Sie sich während Ihres Aufenthalts im Kara Kubotel Beach Resort in Davao Stadt nach draußen. Verbringen Sie einen Tag damit, sich kulturelles Wissen anzueignen, und besuchen Sie das 11,1 km entfernte Museum D' Bone Collector Museum, um Kunstwerke und Kulturgegenstände zu entdecken. Was auch immer Sie auf Ihrer Reise nach Davao Stadt suchen, die Chancen stehen gut, dass Sie es nahe Abreeza Einkaufszentrum - 9,0 km entfernt - finden werden.


Gründe, hier zu übernachten

Viel billiger als hier kann ein Zimmer nicht sein, denn es kostet weniger als 81 % einer durchschnittlichen Unterkunft der Stadt.
Im Vergleich zu anderen Unterkünften der Stadt fällt die Punktezahl dieses Resorts für Essen und Trinken besser aus als bei 82 % der Konkurrenz.
Diese Unterkunft übertrifft mehr als 82 % Ihrer Mitbewerber wenn es um den Zimmerkomfort geht.

Mehr anzeigen
Ausstattung und Einrichtungen
Bewertung
Hoteleinrichtungen

5,1

Häufig erwähnte Einrichtungen

Strand

3 Erwähnungen

Frühstück

1 Erwähnung

Internet

1 Erwähnung

Zimmerreinigung

1 Erwähnung

Gesprochene Sprachen

  • Englisch
  • Philippinisch

Outdoor

  • Strand-Location

Internetzugang

  • Gratis-WLAN im Zimmer
  • Öffentliches WLAN

Freizeit & Wellness

  • Ausflüge
  • Boote
  • Fischen
  • Karaoke
  • Massage
  • Nachtclub
  • Privatstrand
  • Schnorcheln
  • Tauchen
  • Verleih für Wassersport-Ausrüstung
  • Wanderwege
  • Wassersport
  • Wassersport (motorisiert)

Essen, Trinken und Snacks

  • Bar
  • Café
  • Frühstück (gratis)
  • Gemeinschaftsküche
  • Grillplätze
  • Küche
  • Restaurant
  • Zimmerservice

Services & Annehmlichkeiten

  • Aufzug
  • Concierge
  • Einkaufsmöglichkeit
  • Gepäckaufbewahrung
  • Raucherbereich
  • Shops
  • Souvenir-/Geschenkladen
  • Tägliche Reinigung
  • Wäscherei

Für Kinder & Eltern

  • Familienzimmer

Zugang

  • 24h-Check-in
  • 24h-Sicherheitsdienst
  • Express Check-in/Check-out
  • Haustiere erlaubt
  • Privater Check-in/Check-out

Mobilität

  • Mietwagen
  • Parkplatz (in der Nähe)
  • Parkplatz (kostenlos)
  • Parkplatz (vor Ort)
Lage
Sunset Beach, Circumferential Road, Babak, Samal Island, Babak Distrikt - Samal, Davao Stadt, Philippinen, 8120
Befriedigend
Lage

6,3

Flughäfen in der Umgebung

  • Internationaler Flughafen Francisco Bangoy (DVO)
    4,4 km 42 Min. Fahrt
  • Internationaler Flughafen General Santos (GES)
    135,7 km

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Bushaltestelle Holiday
    11,6 km

Krankenhäuser & Kliniken

  • Sean Diagnostic Center
    3,5 km

Einkaufszentrum

  • Abreeza Einkaufszentrum
    9,1 km

Einkaufsmöglichkeit

  • vor Ort
In der Umgebung

Beliebte Sehenswürdigkeiten

  • SM Lanang Premier
    6,9 km
  • Abreeza Einkaufszentrum
    9,1 km
  • Roxas Avenue Night Market
    10,3 km
  • Volkspark
    10,8 km
  • D' Bone Collector Museum
    11,1 km
  • Museum Dabawenyo
    11,3 km
  • Davao Krokodilpark
    12,2 km
  • Matina Town Square
    12,3 km
  • Japanischer Tunnel
    15,3 km
  • Philippinen Adlerzentrum
    26,4 km

Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten

  • Sergeant Barracks
    710 m
  • Babak Multi-purpose Gym
    890 m
  • Sasa Fährterminal
    2,4 km
  • Tree
    2,7 km
  • Suha vill
    3,0 km
  • Arboles Shoal
    3,1 km
  • NCCC Panacan
    3,1 km
  • Samal Fährterminal
    3,1 km
  • Dona Salud Covered Court
    3,2 km
  • Sean Diagnostic Center
    3,5 km
Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
Richtlinien der Unterkunft
Kinder und Zustellbetten

Die Verfügbarkeit von Zustellbetten hängt von der Zimmerkategorie ab. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der jeweiligen Zimmerbelegung.

Kinder jeden Alters sind willkommen.

0 bis 2 Jahre alte Kleinkinder
Übernachtung gratis, wenn das Kind ein vorhandenes Bett benutzt.
Ein Kinderbett ist auf Anfrage verfügbar.
Kinder von 3 bis einschließlich 12 Jahren
Übernachtung gratis, wenn das Kind ein vorhandenes Bett benutzt.
Wenn Sie ein Zustellbett benötigen, dann fallen dafür zusätzliche Kosten an.
Gäste ab 13 Jahren gelten als Erwachsene.
Müssen ein Zustellbett benutzen, wofür eine Zusatzgebühr anfällt.
Sonstiges
  • Bei Buchung von mehr als 5 Zimmern könnten andere Buchungsbestimmungen gelten und zusätzliche Gebühren anfallen.
Nützliche Infos

Check-in/Check-out

  • Check-in ab14:00
  • Check-out bis12:00

Die Unterkunft

  • Anzahl der Zimmer6

Kara Kubotel Beach Resort: verifizierte Bewertungen von Reisenden

Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
5,6
/
10
Bewertung
Zustand/ Sauberkeit5,0
Einrichtungen5,1
Lage6,3
Service6,4
Preis-Leistung5,5
Überdurchschnittlich für Davao Stadt
Bewertung
9+ Exzellent (0)
8–9 Fantastisch (0)
7–8 Sehr gut (3)
6–7 Gut (1)
<6 Unter den Erwartungen (14)
Jahreszeit
März – Mai (7)
Jun – Aug (3)
Sep – Nov (5)
Dez – Feb (3)
Alle Reisearten (33)
Alle Zimmertypen
Alle Sprachen

Auf folgende Stichworte eingrenzen: 

18 Meinungen von garantiert echten Gästen
2,0
Ingo aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Cabana Haus
Buchte 2 Übernachtungen im September 2018

WARNUNG VOR DIESEM HOTEL”

Kein Strom Kein Licht Keine Toilette Kein Wasser Keine Abfallbehälter Keine Sauberkeit Kein Frühstück, obwohl wir für 2 x Frühstück bezahlt haben. Sa schlimmste was wir je erlebt haben. NIE WIEDER !!!

Bewertet am 17 September 2018

Zimmer anzeigen

6,0
Jena aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Bahay Kubo
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2019

Ausreichend”

Too noisy because of the videoke. Aircon is not working well

Bewertet am 08 Januar 2020

Zimmer anzeigen

4,8
Michael aus Vereinigtes Königreich
Allein unterwegs
Familien-Cottage am Strand
Buchte 2 Übernachtungen im November 2019

Cheaper Filipino style beach resort ”

Not even close to being 4*. The family room I booked, is hard bamboo bed, just roof, and floor. Plastic curtains on most sides. I think the picture with net curtains is the next door resort. But as the only guest, on weekday, and it was raining, I was given a free upgrade, by Kara, to a better Kubo, bamboo hut with walls & a door. Fan room, but some were The owner and staff were good. I paid for b&b (eggs and bread or rice) also offered free lunch, some noodles with meat one day, and rice with fried Tuna the next day. Quiet and n the week, peaceful, relaxing. But busier, and noisy at the weekends

Bewertet am 08 November 2019

Zimmer anzeigen

7,6
Sehr gut
Sunshine aus Philippinen
Zu zweit unterwegs
Familien-Chalet
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2019

Sehr gut”

The place is inside Sunset Beach and the beach in this area is not nice. The place where we stay is just nice but not recommended for long stay. Kuya Arman the caretaker is so nice.

Bewertet am 21 Oktober 2019

Zimmer anzeigen

2,8
anthony aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Familien-Cottage am Strand
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2019

SHOCKING”

Expectation vs reality. The room is not the same as the photo. We upgraded to standard kubo room but the bed has many insects. We got bites. Owner charged us too much when we refilled our bottles water. 50php. and charging for the coffee tea on the bill, beach not nice, NEVER GO AGAIN, AVOID THIS PLACE. AWFUL.

Bewertet am 29 Mai 2019

Zimmer anzeigen

4,8
Margil aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Familien-Cottage am Strand
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2019

Akzeptabel”

If your a beach Guy, this place is not for you.

Bewertet am 13 Mai 2019

Zimmer anzeigen

3,6
Merylyn aus Philippinen
Gruppe
Baumhaus
Buchte 1 Übernachtung im April 2019

It was unfinished building and dirty. The karaoke went on till 11pm.”

Unfinished accommodation,dirty and the karaoke was very loud up untill 11pm.

Bewertet am 23 April 2019

Zimmer anzeigen

6,0
Zbigniew aus Philippinen
Zu zweit unterwegs
Familien-Cottage am Strand
Buchte 1 Übernachtung im März 2019

Nice camping”

This place is NOT a "hotel," and even less "a resort." Think of it as a nice camping place by the beach, where instead of sleeping on the sand, you get a nice bench, a mattress and some covers. And you got your own bungalow. And no, not for three or four people, but only for two. But the staff are pretty nice. So, as long as you keep your expectations low, think of the place as "adventurous", you may enjoy it for those few dollars.

Bewertet am 09 April 2019

Zimmer anzeigen

3,6
Dorotea aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Familien-Chalet
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2019

Akzeptabel”

If you want a place to relax do not come here because the main guests of the kubo are the cockroaches. Good thing i bring baygon with me wherever i go because i have children..........so i was able to kill those cockroaches. My goodness, there were babies too. We were four and there was a double bed and a single mattress on the floor. We decided to sleep on one bed because I didn’t want those roaches crawling on us. We slept sideways and i felt bad for my eldest son who is taller than me. Our legs were hanging. I wasn’t able to sleep and decided to drive away from that place as early as 4:30 am. We did not mind losing two free breakfast at all. One of my sons actually wanted to spend the night in the car. The bathroom inside our kubo was also so stinky. The place is not clean so as the ocean and has pointy little rocks. We didn’t even get our feet wet........it was a waste of money. Go somewhere else.

Bewertet am 11 Januar 2019

Zimmer anzeigen

2,0
Kirstein aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Familien-Cottage am Strand
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2018

Very Bad!!!”

I will not recommend this place for a family outing. Place is full of bar, very noisy, place is not conducive for young children, place is not worth it, there a no staffs, not good!!! I will not recommend this place. Also, the beach is not good for swimming.

Bewertet am 26 Dezember 2018

Zimmer anzeigen

2,4
PRINCESS aus Philippinen
Zu zweit unterwegs
Strandhütte
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2018

WARNING : PLEASE READ”

SORRY OWNER BUT YOUR RESORT IS NOT WORTHY FOR 4 STAR . It's really different from the Reality ... 'VERY DIRTY BEACH with plastics & cellophane everywhere 'NOISY PLACE FROM KARAOKE until 2am 'WATER is not consistently flowing 'STAFF ARE NOT ACCOMODATING they prefer to watch tv than to address your concern. and WARNING please take care of your stuff from the stealers. A lot of people in and out in that place. Thank you for reading. PS. i hope the management do something for the betterment of this place .

Bewertet am 29 Oktober 2018

Zimmer anzeigen

Hi Princess, Thank you for your comments, indeed there is plenty of room for improvement and we always do our best to meet customer expectations. However there are some things in this resort that is beyond us. The beach may look a bit dirty at times but rest assured that the management of Sunset Beach (the owner of the entire beach) is addressing this and in fact there are people doing beach clean up regularly. Biut there are times esp on bad weather that the shoreline is awash with trash as floods in the mountains end up here. Yes water is a bugging problem as salty water in deepwell is a big challenge despite addressing this as a serious problem. And rest assured that we take note of your comment re our staff. Salamat po for your time spent with us and again we apologize for the inconvenience. God bless. Kara

Beantwortet am 13 November 2018
Kara Kubotel Beach Resort
5,6
Mediatrix aus Philippinen
Gruppe
Strandhütte
Buchte 1 Übernachtung im September 2018

. ”

Good points - Cheap. Booked beach hut for 751 for 2pax. It includes free breakfast for two. - simple accommodation. - Kung hindi ka maarte. Pwede na. Bad points. - May time na walang tubig kasi walang tubig sa tangke. So we waited for some time to be able to take a shower.

Bewertet am 24 September 2018

Zimmer anzeigen

Thank you Mediatrix, We hope to accommodate you next time with a better water system. Salamat po sa pagtangkilik. God bless. Kara

Beantwortet am 13 November 2018
Kara Kubotel Beach Resort
4,8
Sascha aus Philippinen
Gruppe
Strandhütte
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2018

Disappointed ”

I book in two parts, my luck so I get at least 2 time breakfast. If you book couple days in a row, you get just on the first day breakfast. Simple cottage have no bed things unlike on the photo. If you are lucky you can rent some stuff, but they had nothing. Good for 4 adults is in the offer, not true, we send couple friends back at home, was not enough space in this little bed. Staff is incompetent, they can’t help you. No security. No karaoke. No any things what is in the offer. Don’t go there, you waste time, money and you loose your joy. Never go on the weekend, people from outside made ther party and the staff don’t care about even when you tell it do the staff. Thanks to Agoda for solve this problem in a simple way.

Bewertet am 19 Juni 2018

Zimmer anzeigen

Hi Sacha, We are sorry that you were disappointed. We always take time to advise our guest to double check their room reservations as we have open and close rooms and in this case you booked an open cottage which costs P700/night inclusive of breakfast for 2. There are 2 big single beds in this room cottage which accommodates 2 in each bed so we assume 4 can fit in as per previous experience. Please note that apart gate security, we also pay extra during weekends for added task force personnel to ensure premises is free from rowdy people. But yes, this area is sometimes crazy on weekends as it seems all want to party all night long and our staff cant do something about that if the band next door is loud or karaoke singing is till the wee hours. We did advise our bookers that this place may get noisy on weekends but quiet on weekdays, so they may choose for the best time to come. Our staff is continously learning from your feedback so keep it coming. Thanks and God bless. Kara

Mehr anzeigen
Kara Kubotel Beach Resort
4,8
Sascha aus Philippinen
Gruppe
Strandhütte
Buchte 2 Übernachtungen im Juni 2018

Never a 4 star resort ...I’m 4 star disappointed ”

..not even a resort. I saw the offer in Agoda simple house with complet bed, breakfast for two, good for 4 adults, of this I choose it. I book for 3 nights, one night I book 3 units because I invite 10 friends who want stay over night. Ok, this was not possible, because the bed was too small, so 6 of my friends have to sleep on a other place. The units come not with any bedsheet or pillow, this you have to rent if available. We was unlucky, no pillow available and just one foam, which was so thin, you just waste the money. If you book 3days ore more, you get just on the first day breakfast. The “resort” have no gate no security, everybody can come in. In the night a lot of people who was not from this resort made a party and occupy for free a cottage! Also they robbery us, so be sure you have a travel insurance who cover stolen things.the staff is too young and just lazy. After all this I contact Agoda, I’m really happy about the customer service who solve this problem in a simple way.

Bewertet am 19 Juni 2018

Zimmer anzeigen

HI Sacha, As mentioned in your previous feedbacks, you booked an open cottage costing only P700/night which includes a breakfast for 2. So theres not really much to expect from that room. We have other rooms if you wanted more privacy, like our family room which costs p2500/night inclusive of breakfast and all beddings and towels plus the amenity of a TV, private toilet and bath and fully airconditioned and of course a closed room (not an open room like in the cottage that you chose to book). There were many room options for you to choose from upon booking, just choose the right ones suitable for you na lang po if you expect better amenities. We are also glad that Agoda helped did its part. God bless. Kara

Beantwortet am 13 November 2018
Kara Kubotel Beach Resort
6,8
Befriedigend
Peter aus Malaysia
Allein unterwegs
Strandhütte
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2018

Not good connectiom”

Wifi sometimes not working & less choices for its service especially food & drink

Bewertet am 02 Juni 2018

Zimmer anzeigen

Hi Peter, We now have a full time Bar operating in the beachfront so hopefully we can be of better service next time you come back. Wifi is a nagging problem so we provided another provider. Thanks for your patience. God bless. Kara

Beantwortet am 13 November 2018
Kara Kubotel Beach Resort
8,0
Fantastisch
John aus Philippinen
Allein unterwegs
Deluxe Einzelzimmer mit Doppelbett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2018

accesible”

affordable

Bewertet am 28 Mai 2018

Zimmer anzeigen

hi John, Truly appreciate your kind words and thank you so much for taking time to review. Hope to have you back inn the near future. God bless. Kara

Beantwortet am 13 November 2018
Kara Kubotel Beach Resort
7,2
Sehr gut
Chauncey aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Strandhütte
Buchte 1 Übernachtung im März 2018

SimpleIsland life”

If you are looking for luxury. Don’tcone Here. This is a quaint little place. The owner is friendly and accommodating. We rent the beach huts. Outside near the seashore. Bamboo beds with mats. Breakfast is good. The bar was right there and small store. CR? Basic Filipino style. The only downfall is this place is located between 2 resorts that blast their music ear deafening until late late night with no consideration to hotel guests sleeping. The owners are nice. It’s basic filipino style island living.

Bewertet am 02 April 2018

Zimmer anzeigen

Hi Chauncey, Appreciate your feedback and will endeavor to correct the issues brought by you and the others. Thanks much for pointing out some details. God bless y our family. Kara

Beantwortet am 13 November 2018
Kara Kubotel Beach Resort
2,0
aileen aus Philippinen
Zu zweit unterwegs
Familien-Chalet
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2017

A very big disappointment!”

Agoda should not include this place (I would not call this a resort coz it's not) to its list of recommended hotels.First, Kubotel's owner is not honest with its claims here in Agoda especially with the Beachfront huts. There is no beachfront hut.Kubotel's huts are not facing the beach.They are facing another building of another owner. Kubotel does not own the beach exclusively. It is just one of the tenants of the beach property.So,if you go to the beach,you will see the clusters of huts,small buildings,small restaurants which are owned by different owners. Worse, the room which I paid thru Agoda was given to another customer.So,upon arrival,I was shocked to know that I don't have a room.Luckily,I was able to book a room from another hotel.The employees told me that this is what the owner always do.Most of the customers would leave Kubotel grumbling. What a modus operandi!

Bewertet am 29 Dezember 2017

Zimmer anzeigen

Dear Aileen, We apologize for the inconvenience and hope to give better service next time. But let me please answer some of your points above. First regarding beachfront huts, your room has specific written description that it has a courtyard view not a seafront view. Please note that Kubotel and all other resorts and restaurants in whole of 1km Sunset Beach is a beachfront property. But that doesnt mean that all rooms are within arms reach of the beach, it may be at the back like in Kubotel area which stretched from the beachline up to the road in that matter, so therefore we call it all a beachfront property po. Our Treehouse and other cottages are located right within the beachline( around 10steps away). Secondly, our staff moved you to another more expensive room in our neighboring hotel without asking you to pay more (we paid the difference) thats what we all do here if in case we have double bookings which happened sometimes. Tao lang nagkakamali din. Salamat po, Kara

Mehr anzeigen
Kara Kubotel Beach Resort
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Wählen Sie Ihr Zimmer

|

Ausblenden